- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно запустил бы сайт на этой CMS, тем самым опробывав её. Сейчас пользуюсь WP и Joomla. Но всё это при условии изучения мануала по вёрстке темы. Думаю рано или поздно его всё равно придётся написать, так как рынок потребует этого. В данный момент хочу отметить удобство админки. Всё интуитивно понятно, ранее подобную админку делал с помощью доп. шаблонов в Joomla, а тут всё так как привык. Думаю предложение понятно =)
mr.Tyler, мы сейчас занимаемся документированием всех функций и написанием мануалов по установке и т.д., так что в ближайшие две недели это будет готово, напишите мне в личку ваши контактные данные, желательно icq и я с вами свяжусь когда все готово будет
На даный момент в системе есть:
* Новости
* Статьи
* Конфигурация
* Структура сайта
* Обратная связь
* Опросы
* Карта сайта
* Редактор шаблонов
* Тэги
* Комментарии
* Пользователи
* Права доступа
* Настраиваемые области контент-блоков
* Корзина
* Обновления
----
* Поддержка неограниченного числа администраторов
* Открытый исходный код
Онлайн-демо версия R9.Mini: http://r9minidemo.smill.ru/
Вижу, что присутствует корзина, а существует ли каталог товаров и планируется ли в будущем, если его нет?
Вижу, что присутствует корзина, а существует ли каталог товаров и планируется ли в будущем, если его нет?
Корзина как я понял в контексте удаленных материалов используется.
И мне дистрибутив вышлите пожалуйста.
напоминает wp
Циник, корзина это список удаленных материалов, а Модуль Каталог товаров и Интернет-магазин сейчас на стадии разработке, где-то 70%. Уже есть модуль Доска объявлений.
dmsoh, напишите, пожалуйста в личку вашу почту, я скину вам лицензию и дистрибутив.
При первом обращении к домену где распакован R9 автоматически запускается установщик
Это очень хорошо, так как я не поклонник заливать дампы и править файлы конфигурации ручками
Установка происходит в четыре шага на первом из которых вводится ключ лицензии, который проверяется через интернет
На втором шаге происходит проверка файла конфигурации папка для файлов “uploads” и поля ввода данных от базы SQL
На третьем шаге установки нужно ввести логин и пароль администратора и выбрать варианты наполнения базы данных таких как “Стандартное наполнение и Расширенное наполнение”
Вот только к расширенному наполнению доступа не было :(
И ещё плохо что префикс таблиц изменить нельзя:(
Если при установке нужно будет изменить данные то выскочит такая ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\r9\ on line 6
так как в этом файле происходят записи дубли class R9Conf
И на шаге номер четыре Вас поздравляют с удачной установкой и желают приятной работы с системой и двумя ссылками с входом на сайт и в панель администратора.
Так как я устанавливал систему с уже морально устаревшим браузером Internet Explorer 6 то на страницу сайта я попал всего на одну секунду далее меня перебросило на HTTP 404.
В панели администратора с этим браузером работать тоже не возможно, поэтому пришлось перейти на Mozilla Firefox и удалить папку установщика так как это настаивает сама система
Кстати панель администратора найти очень затруднительно, ибо по умолчанию в настройках она не отображается на сайте
Новостной модуль что можно и что нельзя;
Добавить категорию и саму новость, но подкатегорию создать нельзя,
Добавить заголовок ключевые слова и описание к категории.
Добавить свой URL к категории, но к самой новости это не относится.
Добавить заголовок ключевые слова автора описание к новости анонс и саму новость
Можно ещё выбрать категорию для новости, но это будет не очень удобно если категорий будет больше 10ти,
так как нет выпадающего списка категорий, а есть чекбоксы ну за то можно добавить одну новость во все разделы.
Добавить теги можно только к самой новости категория тегами обделена.
Ну и всё можно редактировать и удалять и пользоваться редактором tiny mce
Модуль “Статей“ что можно и что нельзя;
Модуль статей очень похож на модуль новостей за одним маленьким исключением
Можно добавить свой URL как к категории, так и к самой статье
Выбор категории в выпадающем списке во все разделы статью добавить нельзя
Можно запретить статью к индексации поисковиками
Модуль “Комментарии”;
С ним, что то у меня не то при добавлении комментария к новости с сайта, а потом его просмотра через админку выдало вот такую бяку:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\r9\www\classes\R9DB.php on line 15
Модуль опросов стандартный ничего лишнего.
Модуль “Пользователи” что можно и что нельзя;
Активировать.
Деактивировать.
Отредактировать.
Удалить старого, но нет возможности добавить нового
Денег на счёт подкинуть, ну и группу пользователя изменить
Модуль “ Права доступа он, же Список групп ” ;
Добавить, отредактировать и удалить группу и дать права на модули и доступ к админ панели.
Модули “ Структура – Контент блоки- Редактор шаблонов”;
Описывать не буду, так как для этого нужен не один час, чтоб разобраться.
Мне же для беглого взгляда на систему всё это показалось не очень то и понятным
Модуль “ Настройки сайта ” что можно и что нельзя;
Включить и выключить визуальный редактор
Добавить заголовок сайта и заголовок главной страницы
Прописать ключевики и описание ну и тему сайта поменять
Показать или скрыть админ панель на сайте (не в админке ;)
Включать или нет комментарии к новостям или статьям.
Включать или нет премодерацию комментариев.
Включать или нет капчу к форме обратной связи
Далее писать нет смысла и так написал много всякой ерунды, которую можно и в демке посмотреть и оценить, если не в Internet Explorer 6 сидеть
Системой можно и нужно пользоваться тем людям;
У которых есть немного денег, чтоб её купить.
Которые хотят сделать простенький сайт как говориться на скорую руку и без глюков но с красивыми URLлами
Лень курит манны на форумах джумлы и других систем в поисках ошибок на своём сайте.
Нет желания расширять функционал системы и бороться с несовместимостью того или иного модуля.
А просто хотят сделать себе простой сайт, чтоб он обновлялся и со временем расширял свой функционал ну и глюки пропадали :)
А вы говорите репутация... отзыв... Вот как человек расписал все, я такого развернутого отзыва не видел уже давно. А от "репутации" только "пользовался, понравилось" и "буду обращаться еще" (в этой фразе 99% врут не стесняясь).
ipmo, спасибо!
ТС, а "в чем прекол"? Во вы перечислили Новости, Статьи, Конфигурация и т.д. Но это все - стандартный набор любой стандартной СУКи (системы управления контентом). Какой смысл пользоваться вашей, если есть вдоль и поперек изученные, много раз обкатанные - другие? Вы лучше бы это в двух словах пояснили.
Кстати, шаблончик какой-никакой надо было, конечно, натянуть. А то видок уж больно непрезентабельный...
Обижаться не надо, это все в качестве конструктивной критики :2cents:
ipmo, спасибо огромное за такой развернутый отзыв.
Все таки функционал этой системы формируется с учетом пожеланий пользователей, так что УРЛы для новостей настраиваемые теперь тоже будут реализованы.
Вообще как я уже писал выше, сейчас идет работа над документированием и написанием нескольких подробных мануалов, а то ведь действительно там есть такой функционал, о котором никто из тестирующих систему даже не подозревает, а ведь он очень гибкий и позволяет сильно упростить жизнь разработчику.
Carapax, в той версии которую я отсылаю на почту, есть более презентабельный шаблон. Да, в системе есть стандартный набор, но есть много дополнительных возможностей, которые придают ей гибкость. Как правильно заметил, ipmo, система проще для ознакомления, чем многие из существующих сегодня на рынке.
Я думаю самым логичным решением теперь будет выпуск мануалов по основным возможностям системы. Я здесь опубликую ссылки на них или отправлю тем, кому отправлял систему.