Кто подскажет партнёрку по алкоголю?

12 3
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1917

Необходима хорошая, проверенная партнёрская программа по алкогольной продукции... Если кто-то знает, то подскажите пожалуйста.

P.S. Так же интересны по тематике подарки, цветы, парфюмерия и т.д.

P.P.S. Хотелось бы именно проверенные на выплаты и на честность по ведению статистики и т.д. Т.к. к примеру одни по цветам есть, но на***ют 100%...

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

по цветам работал немного с 5roz.ru вроде не обманывали, на счет алкоголя видел, но не работал, с парфюмерией работал, но там партнерка загнулась слишком медовые условия были))

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

вот косметическая партнёрка: partner.momm.ru/shop.php, но честно ничего о ней не знаю, так что сорри.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
artbars:
вот косметическая партнёрка: partner.momm.ru/shop.php, но честно ничего о ней не знаю, так что сорри.

администратор этой партнерки часто появляется на webtalk.ru и вроде можно пообщаться

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

ZuS, да, именно он мне и предложил

так же ищу только проверенные.. но их мало.. пробовать надоело :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
artbars:
так же ищу только проверенные.. но их мало.. пробовать надоело

а не пробовали только что открывшиеся? естественно, у которых есть офис, контактный телефон, просто тем кто один из первых можно сорвать неплохой куш )

а вообще партнерки то платят почти все, только многие дурят, когда покупают не мелочевку, а крупный товар, а проверенных временем единицы и те я думаю не без греха ;)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Извеняюсь перед Александром (мы немного отклонились).

ZuS, Я сечас пробую i-free, софтматкет и бизи.. результаты по статистите радуют.. продажи каждый день (даже не успел толком для них сайты расскрутить). Деньги правда пока не получал - слишком мало времени прошло.. минималка набралась, скоро буду снимать. В общем, в моей подписи на сайте немного описываю.

А вы про какие новые говорите?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Вот мне и хотелось бы такую, где не дурят (или не наглеют хотя бы).

Опять же по алкоголю никто не знает ничего получается?

tipntricks
На сайте с 25.04.2006
2
saidnavy:
Вот мне и хотелось бы такую, где не дурят (или не наглеют хотя бы).
Опять же по алкоголю никто не знает ничего получается?

mixmarket.biz - там раздел спиртного есть. Платят за клики, что не есть совсем хорошо. Сам плотно не работал с ними, но рекомендовал человек, которому нет оснований не доверять.

Советы по выбору товара (http://www.tipntricks.info)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
tipntricks:
mixmarket.biz - там раздел спиртного есть. Платят за клики, что не есть совсем хорошо. Сам плотно не работал с ними, но рекомендовал человек, которому нет оснований не доверять.

благодарю, хотнлось бы за продажи...

Кто ещё что подскажет?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
saidnavy:
благодарю, хотнлось бы за продажи...

Так за продажи скорее обманят :(

Hi!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий