- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень важно в жизни найти своё призвание... Пришла сюда попробовать себя в роли копирайтера или рерайтера:) Сотворю для Вас, все что пожелаете. Так же еще к тому же, я сочиняю стихи на любимые темы. Первым трем заказчикам напишу, что пожелаете, причем почти безвомездно, то есть за ваш развернутый отзыв... Сроки и объем указывать вместе с темой. Думаю для начала ограничимся небольшими статьями.
Заказы высыслайте на мой ящик wella1985@yandex.ru или стучите в асю 419-687-641, отвечу всем!!!
Первым трем заказчикам напишу, что пожелаете, причем почти безвомездно, то есть за ваш развернутый отзыв...
Wella, пожалуйста - вот здесь вы можете выбрать любое интересное для себя задание и написать по нему статью. Отзыв вам будет развернутый, а статью вы сможете потом запросто продать.
Возьметесь? )
Запишусь, нужен глубокий рерайт.
Буду третьим,отправил на почту.
Оринаих, Тема: Садовые бордюры – как их самостоятельно установить? (куда отправлять?)
R34-zevs, извините, три заказа уже есть!
Wella, отправьте на мою почту orinaih sobaka gmail.com
Спасибо!
Забыла уточнить: разбор полётов вам сделает Чертёнок Ласка, её оценка дорогого стоит ;)
Возьму еще один заказ за бесплатно, т.е. за Ваш отзыв, есть желающие?
Есть. По пластиковым окнам черканите пару килограмм текста, пожалуйста) С уважением.
Сначала похвалю: статья написана быстро, есть логичная последовательность изложения, содержание и уместное завершение.
Теперь — на орехи. Статья не имеет заголовка, а это важно.
Есть парочка заблудившихся запятых, и слово «также» чаще всего пишется слитно — Wella, подтяните этот момент.
Нет форматирования, но это, скорее всего, от неопытности. Wella, абзацы отделяйте пустой строкой друг от друга, так принято на сайтах.
Статья представляет собой рерайт, причём местами достаточно поверхностный (но использовалось, вероятно, несколько источников — все не проверяла, обошлась парой абзацев). Я сперва хотела расстроиться по этому поводу, но вспомнила, что не давала здесь указаний. Я просто «купилась» на подзаголовок темы и думала, что мне напишут свою статью, и только сейчас заметила, что в первом сообщении ТС присутствует и слово рерайт. У меня были заточены перья еще на несколько стилистических замечаний, но более тратить время на рерайченную статью не стану.
Wella, вы примите во внимание, что не всех заказчиков интересует рерайт, поэтому лучше этот момент обговаривать, и не пытайтесь выдать одно за другое.
И ещё раз похвалю: проверки на плагиат показывают 100% уникальность.
Статья остается у автора. При определенной доработке она вполне подойдет для продажи.
Оринаих спасибо! обязательно учту ваши замечания!
передумала язвить