такая ситуация, сайт новый

ИЕ
На сайте с 03.06.2010
5
775

купил новый домен на nic.ru

у меня был до этого сайт, но домен мне не нравился. Взял новый, удалил старый сайт. Перенес на новый только страницу с контактами (сайт корпоративный). Купил около 30 ссылок на него на гогетлинксе с качественных сайтов. Больше месяца сайт не индексируется яндексом (в вебместер я добавил), хотя другие поисковые системы приняли. Пишу платонам - ответ только, что мы выясним в чем причина. Больше недели от них никаких ответов. Проверяю сегодня в addurl - внутряки запрещаны к индексации :(:(:(

В чем моя вина?

В том, что контакты одни и те же на разных сайтах? (прежний сайт хоть и удален давно, в поиске вылезают некоторые страницы). Контакты сейчас удалил кстати на новом сайте.

Что делать теперь? Забыть про новый домен? Покупать новый? Жаль, конечно, домен мне нравится, идеален под сайт.

Выход есть, или уже ничего не спасет?

спасибо заранее за помощь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, домен оказался бэушным?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ИЕ
На сайте с 03.06.2010
5

ну не знаю, покупал же не на аукционе.

да и основной урл добавляется в addurl, а по внутрякам пишет - запрещены к индексации

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Пишите Платонам и объясняйте эту ситуацию.

Должны войти в положение.

ИгорьЕ:
ну не знаю, покупал же не на аукционе

он мог просто быть кем-то попользован, затем заброшен, освобожден и куплен вами успешно.

R
На сайте с 14.11.2008
172

после ответа "что мы выясним в чем причина" нужно недельку, может две подождать и придет ответ - "мы разобрались, в ближайшее время Ваш сайт будет доступен для индексации"

Так у меня было с одним сайтом :)

Reyzer добавил 04.07.2010 в 14:32

А так у Вас вся надежда на платона, если сайт нормальный - мучайте его

ИЕ
На сайте с 03.06.2010
5

Спасибо за комментарии, будем ждать что ответят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий