- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация, купил домен, сделал на нем сайт, выложил в сеть. А теперь оказывается, что по каким то причинам сайт запрещен к индексации. На этом домене раньше что-то было (видимо какойто сайт и его забанили), три месяца назад домен купил я
Написал в Яндекс около 5-ти писем, и 2-х недель ответа нет, последними 2-мя ответами были стандартные отписки:
цитирую:
1) После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
2) Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и
сообщим Вам.
Посоветуйте, ждать ли еще от них ответа? Или проще перевести все на новый домен? Просто существующий домен мне очень нравится и обидно из-за такой мелочи его не использовать.
Терпение и еще раз терпение. Если всё будет в порядке, то за месяц-два разбанят.
Было у меня несколько таких доменов. Все разбанили, кроме одного (яндекс ни в какую не хотел снимать бан). Но у меня на письма отвечали через день регулярно. На все ушло примерно полторы недели. Всегда проверяй домены на наличие бэков и хотя бы на веб архиве.
Терпение и еще раз терпение. Если всё будет в порядке, то за месяц-два разбанят.
Месяц-Два? Это ЖЕСТОКО!
Mahmud78, это нормально.
Вообще, зря домен этот взяли, берите другой и работайте.
Mahmud78, это нормально.
Вообще, зря домен этот взяли, берите другой и работайте.
Фантастика! Выбрал на nic.ru новый домен, проверил в яндексе на "Добавить сайт", ответ был, что то вроде "Сервер не отвечает, 200-ая ошибка", подумал что всё гуд, и решил перевести сайт на новый домен. Перевёл и иду обратно в яндекс "Добавить сайт" и получаю ответ "Сайт запрещен к индексации", что за бред, неужели в Яндексе нет проверки того что на забанненом домене уже нет сайта и нужно снимать бан, ведь из-за этого страдают невинные пользователи ведь :(
Здравствуйте!
Ситуация, купил домен, сделал на нем сайт, выложил в сеть. А теперь оказывается, что по каким то причинам сайт запрещен к индексации. На этом домене раньше что-то было (видимо какойто сайт и его забанили), три месяца назад домен купил я
Написал в Яндекс около 5-ти писем, и 2-х недель ответа нет, последними 2-мя ответами были стандартные отписки:
цитирую:
1) После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
2) Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и
сообщим Вам.
Посоветуйте, ждать ли еще от них ответа? Или проще перевести все на новый домен? Просто существующий домен мне очень нравится и обидно из-за такой мелочи его не использовать.
Ну когда домен покупаеш нужно историю посмотреть было, забудь пр домен, не трать время купи новый
У меня была такая же проблема.
Сделал сайт СДЛ, написал письмо Платону. В течении трех дней пришел ответ и домен разбанили.
Может дело в том что сделали ГС ?
Сделал сайт СДЛ, написал письмо Платону. В течении трех дней пришел ответ и домен разбанили.
Дело не в ГС.
Возникла такая же ситуация, зарег. красивый домен , еще удивился, что он свободный.
Потом увидел бэки, обрадовался, но после узнал, что домен запрещен к индексации.
По своему опыту скажу, что , если проект хотите поднять быстро лучше взять новый домен.
С "разбаниванием" как карты лягут, может быстро, а может и очень долго тянуться.. и дело не обязательно в гс.
Какая больная тема то... забаненные домены... Когда покупаешь домен с тИЦем, можно быть уверенным, что 90 из 100 в бане..
Я просто бомбардирую саппорт ПС, типа посмотрите - владелец уже другой, могу прислать квитанции об оплате и свои данные, чтобы подтвердить это, я ничего не знал о прошлом сайте, а просто зарегистрировал свободный домен, что делать, вы должны включить меня в индекс... все это в стиле блонди, аля я с интернетом не дружу и этой мой первый сайт - так меньше вопросов и подозрений))
Самое короткое время, за которое удавалось вывести сайт из бани - 1 месяц, самое длинное - 8 месяцев...
В том то и дело у меня портал, который делался около 3-х месяцев, 100% СДЛ