Хостинг для политической оппозиции

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

serhicj, Не путайте, когда я рос страной управляли бандиты, а не коррумпированные чиновники. Первые хоть я их очень не люблю, в России оказались для народа лучше, ибо с ними можно было хоть как-то договориться. Я помню те времена когда пьяный сантехник за бутылку менял кран, варил трубы и делал это на автомате качественно, а не кое как и говорил чтобы шли платить в кассу и стояли там 2 часовую очередь.

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

serhicj, Расскажите мне наглядно, кто вырастет через 10 лет ?

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

kxk. Я думаю стоит успокоиться и перестать с ним палемику вести. Это бесполезно. Только познавший жизнь, которая так коротка, в сравнении может говорить о вещах, которые приводят в бешенство людей, живущих в "там".

Я сам живу уже который год за границей и могу определить и выделить недостатки и положительные стороны. Люди же живущие "там" не могут, так как сравнивать не с чем.

Да и еще добавлю: Многие тут глаголят про демократию и как прохожить тут и там. Для всех наступает когда-то в жизни момент "Плохо жить везде!" Везде есть плохие и хорошие стороны. Самое главное то, что хорошо жить там, где жить легко! В СНГ: Пока ты сидишь дома и ничего не далешь, жизнь вроде бы и легкая. А вот как только надо что-то надо сделать (паспорт, загран паспорт, починить водопровод, заплатить штраф, поговорить с чиновниками, поступить в коррумпированный инстритут, высказаться публично, попросить институт выехать за границу по время учебы по делам, и тд) вот тут начинается "совсем не легко". А это все повседневная жизнь и она не должна быть тяжелой.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Уважаемые sappi и kxk, не тратьте нервы и время на больного человека, ему глубоко не повезло со здоровьем, его никто не любит и никто не даёт, ибо он тупой и убогий. :)

А вам обоим поклон уважения за взвешенные и адекватные комментарии, приятно почитать.

С уважением,

Алексей, шеф НКВД.pro

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
trackbrack:
Добрый день, интересует вопрос о выборе иностранного регистратора домена, доменной зоне, и иностранном хостинге, лояльном к российской оппозиции. Что посоветуете?

http://www.galkahost.com/

Обязательное условие - никакого разжигания национальной вражды. А так хоть анегдоты про Медведева с Путиным пишите и конкурсы на их карикатуры проводите.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sebastano Perero, Почему, разжигание понятие очень растяжимое, если допустим не привирать, а типо независимой точки зрения с слов : По моему мнению в стране .... В этом на мой взгляд виноваты, те и те, то и то и тд. Свобода слова в Европе и США нерушима, даже создатель фильма 9/11 не сидит в тюрьме и его показывали в кинотеатрах США (фильм 9/11). Также не сидят независимые журналисты Эстонии кто описывал события в 2007 году. В Латвии прессу никто не привлекает за оценки и комментарии действий власти ну и тд...

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

kxk, разжигание - это когда говорится жид пархатый, или призывают резать чурок в Москве, или кричат, что Россия только для русских .... я понятно обьяснил ?

При чём тут фильм 9/11 ? Там этого нет не капельки.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sebastano Perero, Зато там чёрным по белому власть США УГ и дурит народ...

Выпусти такое про терракты в Москве, человека посадят, будут долго пытать, потом казнят

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

kxk, Вы перепелиные яйца всё ещё едите? А ведь не только их Вам следует опасаться в европах...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, Уже нет, а кого мне опасаться ? Братков ? Как приедут так и вышвырнут их из страны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий