- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю, что там публиковалось на упомянутом вами сайте - может это действительно политическая оппозиция, а скорее борьба за власть в кавказской республике.
" борьба за власть" - это как раз то что происходит между властью и опозицией ... не так ли? это и есть политика :)
А по сабжу советую выбрать хостинг в любой стране уважающую дем. принципы. Брать надо у серьезной конторы, чтоб их юристы могли внятно пояснить наезжающим про "попутный ветер" :)
Тут многие будут предлогаться из реселеров, но нетрудно догадаться как они поведут себя при виде "расчехленного паяльника".
Нормальный хостер к себе не возьмёт такой сайт.
Жжешь!!! А нормальный хостер - это типа лояльный к любой нынедействующей власти??? ))))))
VladiZlav, Таких 99,99%
VladiZlav, Таких 99,99%
ну хочется надеятся что это по старой "доброй" советской традиции - типа кто не с партией тот не прав... )))
Заходите кнам, у нас бы будете в полной безопасности !!!
Убится об стену, вот я чего посоветую.
Я живу в РФ, мне власть нравится на 50 процентов, и это гораздо лучше той, когда ваша оппозиция была у власти то есть там всякие дерьмократы в 90 годах.
Это пока твоего ребёнка брабус с мигалкой не задавил на пешеходном переходе
зомби детектед :)
Я живу в РФ, мне власть нравится на 50 процентов, и это гораздо лучше той, когда ваша оппозиция была у власти то есть там всякие дерьмократы в 90 годах.
serhicj, а вы сами решили, что тогда у власти были демократы, или вам так сказали? ;)
dlyanachalas добавил 04.07.2010 в 01:28
Это они тугрики и баксы получают от своих заказчиков.
Как просто устроен мир в мозгу этого человека: живешь в России, значит надо любить Путина. Если не любишь, значит тебе заплатили америкосы!
Понятно, почему за эти убеждения он так держится - тут всё просто и понятно, думать не надо ;)
-------
Да ещё и клон. Варнинг!
Вот таких ребят, как serhicj, хочется нежно взять за волосы на затылке и долго, бесконечно долго, с садистским удовольствием х...рить лицом об портрет путина, специально нанесённый граффити на каменную стену.
Извините, был взволнован. :)
Шеф.
serhicj, не буду отвечать на ваши опусы, т.к. вас скоро забанят, но просто для информации:
С 1986 года в России (сначала в РСФСР, а потом в РФ) была только одна форма власти: клептократия. И она ни разу не поменялась с тех пор.