Есть работа, но нет исполнителя?!

X
На сайте с 12.06.2010
54
728

Здравствуйте! Я отношусь к той категории пользователей сети, которых на этом форуме, да и на многих других, называют школьниками. Хоть я и учусь в школе, опыт работы в интернете большой. Чем только не занимался:) В данный момент ищу постоянную работу. Желательно полная занятость. В данный момент пишу новости на сайт, занимаюсь переводом статей, и пишу посты на форумы. От силы это занимает около двух часов в день. Так что почти целый день свободен. Готов почти для любой работы. Краткое резюме: Занимался рерайтом/копирайтом, постил на форумы, регистрировал сайты в каталогах, писал статьи в футбольный онлайн журнал, работал на парковке доменов, регистрировал сайты, создавал и наполнял контентом веб страницы, знаю основы хтмл, ставил различного рода cms, постил новости программой аддневс. Есть ее лицензионная копия. Готов к новым свершениям:) Если кого заинтересовал такой "трудяга" оставляйте свои сообщения с описанием работы в данной теме, или пишите в личку. Если вас пугает мой рейтинг на форуме, то тут нет ничего страшного. Дело в том, что я создал тему в разделе копирайта, и попросту вступил в перепалку с завсегдатыми этого форума. Так то человек я не конфликтный, но сами посудите кому понравится когда тебя критикуют. И потом напрасно. Я за конструктивную критику, но я против глумления над новичками. Понимаю, что то, что я написал для вас как пустой звук, поэтому готов сделать 5 заказов за отзыв будущим клиентам.

[Удален]

1й за отзыв,есть база сайтов 100 штук нужно руками зарегаться и вставить в профиль мой линк.

X
На сайте с 12.06.2010
54
nikman:
1й за отзыв,есть база сайтов 100 штук нужно руками зарегаться и вставить в профиль мой линк.

Здравствуй! Ну 100 штук за отзыв это многовато. Не кажется? Давай фифти фифти. 50 делаю бесплатно, остальные по дешевке так сказать. 2р за регу. В итоге 100р. Идет? Извини, что сразу на "Ты" перешел.

[Удален]

пишите в асю.

X
На сайте с 12.06.2010
54

Nikman - первый за отзыв. Задание принято.

[Удален]
зарегаться и вставить в профиль мой линк.

а хрумер для чего

настоить чисто на регу профилей

у меня хумер без дела скучает

X
На сайте с 12.06.2010
54
yaromir:
а хрумер для чего
настоить чисто на регу профилей
у меня хумер без дела скучает

Дык я тоже без дела скучаю:)

Xolostyak добавил 04.07.2010 в 00:47