- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если обидеть подругу жены, она ей такого в уши надует, что упадешь в глазах супруги ниже плинтуса)))
Если жена мудрая, если она любит тебя, то во-первых она не позволит подругам говорить про тебя гадости, во-вторых, даже если эти гадости до нее дойдут, то она просто пропустит это мимо ушей. Эта мудрость может быть у женщины изначально, может прийти с годами, а может такого счастья вообще не случиться... Значит не повезло, c'est la vie (фр.)
Если жена мудрая, если она любит тебя
Такое удачное сочетание - большая редкость, на самом деле:D
Фагот, не знаю, может мне просто повезло?
Фагот, не знаю, может мне просто повезло?
А почему нет? Ничего удивительного.
Эх, мальчики. Не такие уж женщины и дуры, чтобы подруг слушать (и прислушиваться). Вот если достанет муж до печенки своей упертостью, то можно, конечно, ему намекнуть, типа ты плохой, и это не только я так думаю, а еще и Маня, Саня, Дуся, Муся и т.д.
А прислушиваться к советам подруги у которой нет мужа - это вообще смешно. Ответ такой в большинстве случаев: свой появится - будешь себя с ним так вести.
И еще: женщина такой "доброжелательнице" еще и по рогам надает (морально))) за мужа родного...
Вот если достанет муж до печенки своей упертостью, то можно, конечно, ему намекнуть, типа ты плохой, и это не только я так думаю, а еще и Маня, Саня, Дуся, Муся и т.д.
Ну можно и жене сказать, типа они так говорят, потому что домогались меня, а я им отказал, так что цени! И жена довольна, что ее одну любят, и от подруг избавились разом)
Рьяных советчиков - на кол. Подруг-советчиц - в топку. "Доброжелательных родственничков" - в газенваген, без права помилования. У нас блыла одна такая, тётя восьмиюродная, постоянно своё сюрло тыкала куда не просят. Была послана всерьёз и надолго. Дуется, но за спиной активно поливает говном. А у самой в семье - бардак полнейший.
Каждый - сам пушистый зверёк своего счастья :)
RedChamomile, да мы все понимаем. Просто мыслим многогранно)
А прислушиваться к советам подруги у которой нет мужа - это вообще смешно. Ответ такой в большинстве случаев: свой появится - будешь себя с ним так вести.
Да, так и есть. Но не обязательно давать советы: подруга может, например, по какой-либо причине развестись и радужно расписывать замужней барышне все прелести одиночной жизни. "Ой, мне после развода стало так хорошо... Я встречаюсь с Васей, он дарит мне подарки. Еще встречаюсь с Петей, он ураган в постели. Мне так легко и спокойно, нет никаких проблем... Планирую съездить в Феодосию. А тебя муж со мной не отпустит, вдвоем? Да, не везет..."
И так далее, в том же духе. Замужней мадаме ведь тоже всего этого хочется. А тут муж с каким-то веником из гвоздик и с еженедельными семейными шашлыками. Нафиг надо?)))
Так тоже бывает, к сожалению.
Фагот, +100500.
С умилением наблюдал, как вечно одинокие, вусмерть затяганные мадамы (которых знаю лично), по телефону постоянно активно консультируют своих подруг "чтоо??? да ты ему знаешь что скажи!!!1111 да пошёл он...!!111 ни в коем случае не иди на уступки, да я тебе говорю, поверь мне!!111 :D
"Ой, мне после развода стало так хорошо... Я встречаюсь с Васей, он дарит мне подарки. Еще встречаюсь с Петей, он ураган в постели. Мне так легко и спокойно, нет никаких проблем... Планирую съездить в Феодосию. А тебя муж со мной не отпустит, вдвоем? Да, не везет..."
О. А енто от зависти))) Типо от меня муж ушел, а от тебя - нет. Значит так достанем, что и от тебя сбежит....
И да. Умный муж скажет: "Езжай, милая, отдохнешь, с подружкой пообщаешься". Даже если и поедет (что маловероятно), то на почве разных интересов с подружкой (той гулять хочется, мужиков искать, а ваша думает: а поел ли мой оболтус, небось в нестираной и мятой одежде ходит, а как там дети, и вообще, я домой хочу) больше без вас никуда не уедет...