- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж...
Eсли купить домен и "поместить" его на паркинг, попадет ли он в индекс поисковиков и можно ему таким образом наращивать пузомерки ?
Не попадет, скорее всего. А что мешает сайт на него повесить?
Впрочем, пузомерки не зависят от индексации.
The WishMaster, да просто паркинги выгодную партнерки предлагают, а если сайт повесить (пусть даже из пары страниц) то нужно еще как минимум до 100 юзеров в день посещение крутить чтоб на него нормальную рекламу повесить
у адсенса на сайте ИМХО эффективность по идее меньше (когда посещаемость маленькая), а когда паркинг то куда не ткни всеравно по рекламе счелкнеш иначе говоря CTR по идее выше должен быть..
вобщем вот сижу думаю гадаю как себе десяток доменов застолбить в зоне ru на переспективу пока не раскупили ну и чтоб они не висели тяжким грузом - окупали себя чутка..) дабы не смогу я быстро на них чтото стоящее сделать, а вот возраст доменам тоже как я понял накручивать смысл имеется..... ну и прочее...
Eсли купить домен и "поместить" его на паркинг, попадет ли он в индекс поисковиков и можно ему таким образом наращивать пузомерки ?
Не попадет. Не нарастить.
Как правило, у парковок подставляется robots, запрещающий индексацию.
P.S. Сталкивался с тем, что домены/сайты, бывшие на парковке, банятся Яндексом.
Если парковка Sedo, то в индекс гугла попадают.
в индекс гугла попадают
В индекс гугла попадает практически все.
The WishMaster, да просто паркинги выгодную партнерки предлагают, а если сайт повесить (пусть даже из пары страниц) то нужно еще как минимум до 100 юзеров в день посещение крутить чтоб на него нормальную рекламу повесить
у адсенса на сайте ИМХО эффективность по идее меньше (когда посещаемость маленькая), а когда паркинг то куда не ткни всеравно по рекламе счелкнеш иначе говоря CTR по идее выше должен быть..
вобщем вот сижу думаю гадаю как себе десяток доменов застолбить в зоне ru на переспективу пока не раскупили ну и чтоб они не висели тяжким грузом - окупали себя чутка..) дабы не смогу я быстро на них чтото стоящее сделать, а вот возраст доменам тоже как я понял накручивать смысл имеется..... ну и прочее...
Чушь какая-то :)
На паркинге вообще копейки падают, если домен не супер-пуперский с хорошим тайп ином. А если сайт повесить из нескольких странмц, то можно хотя бы под нч оптимизировать и с поиска трафик поиметь
В индекс гугла попадает практически все.
Мои с паркинга ru-centra не попадают :) Может из-за того, что там стоит запрет в robots.txt ;)
Попадает. На счет пузомерок не знаю.
robots.txt парковки гугла:
User-Agent: *
Disallow: /
Noindex: /
-----------------------------
robots.txt парковки от руцентра:
User-agent: *
Disallow: /
User-agent: ia_archiver
Disallow:
-----------------------------
Мой блог получил Pr1 ещё до того, как на его домен был повешен сайт. Просто оставлял линк в комментариях на блогах. До меня домен зарегистрирован не был. Вывод - для наращивания PR не обязательно вешать сайт. С тИЦем, похоже, не всё так просто :)