Санкт-Петербург - требуется опытный SEO - в офис

12
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

вакансия снова актуальна из-за расширения штата, условия прежние или около того.

[Удален]

Хохлов принимаете? :)

[Удален]

жалко я не в питере живу ))

S4
На сайте с 08.01.2009
61

все еще актуально?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
A_B_C:
А вы читать не пробовали ?

Складывается ощущение, что в Санкт-Петербурге не осталось свободных SEO оптимизаторов, готовых на работу в офисе :)

Знакомый искал тоже в Питере, ну до сих пор ищет кстати... кусочек весны и все лето...

LawbreaK:
Наверное дело в том, что уровень предлагаемой ЗП стал резко ниже, чем частный заработок...

Что верно, то верно. Оптимизаторы не хотят сидеть в офисах за деньги, которые меньше их фриланса. И потом если ищут очень опытного СЕО, меньше 100к он даже не рассмотрит (ну мне так кажется)... И потом довод большинства оптимизаторов - а зачем мне в офисе сидеть? На что есть ряд причин - на домашнем компьютере весь инструментарий, затем никуда ездить не нужно, на что время тратится несомненно, кому-то проще работать вечером, ведь оптимизатор не менеджер, ему не обязательно с 9 до 18 сидеть в офисе - главное же результат... ну так сами оптимизаторы думают)))

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Ну да, думают =). А почему бы не думать если моя зп - процент в чистом виде. Приехал допустим в офис. Снял отчеты. Где то в плюс, где то в минус. Дал задание копирайтеру. В целом по проектам пробежался, где то ссылок добавил, где то со страницами поработал, почистил нерабочие ссылки. поковырял в носу пару часов и поехал домой. А мог ведь и не ехать и сделать все то же самое дома. Правда это если не работаешь с бумажками и не общаешься с клиентами.

M
На сайте с 17.04.2009
65

Как компания то называется?

SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35

В последний месяц решаюсь переехать жить в Питер. И нужна работа. В продвижении я конечно не асс, но сайты до 1000 уников в день поднимаю. Семантическое ядро составляю, об оптимизации контента знаю достаточно, имею приличный штат друзей, которые, если что помогут, выручат, если вдруг понадобится контент или провести постинг. Работаю в основном с биржами вечных ссылок... В общем, если такой спец может вас устроить, то сообщите на форуме об этом.

ICQ - 460-238-404
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий