Доры на ломе

123 4
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Trafikgon:
c edu слышал за 10 дней можно в топ

Адекватный и не понтующийся человек... Спасибо за ответ... Ну если 10 дней, тогда у меня не плохо идут дела... Услышать бы еще пару адекватных ответов...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
S
На сайте с 22.04.2009
158

Oshparennij, ты не обижайся, но ты походу неадекватный долбаеб! На SE 99.9% обсуждают ру доры. Хочешь пообсуждать доры в буржгугле, то го на гофак. Или там тебя опустили?

А по сабжу доры в профилях или на ломе один фиг. Главное чем двигаешь, а не то, где сделаны.

З.ы. Точно ошпаренный, безмозглый. ИМХО Сосни хуйца

L
На сайте с 08.12.2009
34
неадекватный долбаеб

Сказочный

:D

:)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Squadblr:
Oshparennij, ты не обижайся, но ты походу неадекватный долбаеб! На SE 99.9% обсуждают ру доры. Хочешь пообсуждать доры в буржгугле, то го на гофак. Или там тебя опустили?
А по сабжу доры в профилях или на ломе один фиг. Главное чем двигаешь, а не то, где сделаны.
З.ы. Точно ошпаренный, безмозглый. ИМХО Сосни хуйца

Ухреначил бы в голову... Но ты далеко... Поэтому просто пшел нахо... Ты мне чтоли запрещаешь тут про буржуй говорить? Царь-задрот?

Oshparennij добавил 03.07.2010 в 04:02

везет Вам, такие умные все... Учитэли... и ни слова по теме связать не можете...

L
На сайте с 08.12.2009
34
Ты мне чтоли запрещаешь тут про буржуй говорить?

Он те бля совет нормальный дал. Иди на гфб, там с тобой с удовольствием про бурждоры потрендят. Топик более чем на 600 страниц.

S
На сайте с 22.04.2009
158
Oshparennij:
Ухреначил бы в голову... Но ты далеко... Поэтому просто пшел нахо... Ты мне чтоли запрещаешь тут про буржуй говорить? Царь-задрот?

Педрило, я те разрешаю хуйца соснуть. "Ухреначил бы в голову... Но ты далеко..." Уха-ха-ха.

З.Ы. На тебя здесь смотрят, как на ГОВНО! :D

L
На сайте с 08.12.2009
34
З.Ы. На тебя здесь смотрят, как на ГОВНО!

Зачем человеку настроение перед сном портишь? :D

S
На сайте с 22.04.2009
158

Кстати есть у кого желание генерить и заливать доры на /\0|\/| с тиц от 20 до пару к? С выплат лове попалам. Могу много ру ресов в сутки доставать.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Squadblr:
Педрило, я те разрешаю хуйца соснуть. "Ухреначил бы в голову... Но ты далеко..." Уха-ха-ха.
З.Ы. На тебя здесь смотрят, как на ГОВНО! :D

Вот задроты очкарики... Которые в реале Ч.М.О. отрываются на форумах...

Squadblr, чтоб у тебя яйца отказали... =)

L
На сайте с 08.12.2009
34
Squadblr, чтоб у тебя яйца отказали... =)

Не надо так.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий