действительно ли выдача релевантна?

Y
На сайте с 24.06.2010
1
1204

Сегодня пятница и назрел следующий вопрос:

Решил поискать информацию по ключевой фразе "я описался" со смыслом "допустил ошибку в письменном предложении", но Яндекс, проигнорировал мою задумку и выдал абсолютно не релевантную выдачу связанную с младенцами.

Отсюда вопрос, как мне объяснить Яндексу о чем я хочу почитать. И как продвигать сайты по подобным запросам.

И почему в wordstat.yandex.ru и direct.yandex.ru не показывается сколько показов запросов по

"я описАлся" и "я опИсался"???

medea
На сайте с 19.09.2007
307

в выдаче есть и про то и про то

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Y
На сайте с 24.06.2010
1
medea:
в выдаче есть и про то и про то

У меня первые 9 позиций не по моему запросу. Запрос наверное сильно геозависимый

W
На сайте с 28.09.2009
102
yayaru:
Сегодня пятница и назрел следующий вопрос:

Решил поискать информацию по ключевой фразе "я описался" со смыслом "допустил ошибку в письменном предложении", но Яндекс, проигнорировал мою задумку и выдал абсолютно не релевантную выдачу связанную с младенцами.
Отсюда вопрос, как мне объяснить Яндексу о чем я хочу почитать. И как продвигать сайты по подобным запросам.
И почему в wordstat.yandex.ru и direct.yandex.ru не показывается сколько показов запросов по
"я описАлся" и "я опИсался"???

Да нет, - это, видимо, щютка такая. Пятница же - но не смешно! Лучше подумайте кто выиграет - Ниндерланды или Бразилия.

Y
На сайте с 24.06.2010
1
writercommunity:
Да нет, - это, видимо, щютка такая. Пятница же - но не смешно! Лучше подумайте кто выиграет - Ниндерланды или Бразилия.

А разве Россия не поехала на ЧМ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Что то я не понял. ТС вы опИсались чтоли за компом? Это вам к доктору

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий