Сайт-воронка. Одностроничный сайт подписки

12
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Хех как бы это можно назвать одностраничным дором, и продвигать только по 1 ВЧ запросу из которого вытекают еще мелкие СЧ и НЧ ... Вобще на таких сайтах очень мизерный конверт, единственное что не давно увидел норм: moneythief.ru , но как бы это платник хозяин не заботиться о СЕО а шлет трафф с доров, тизеров и т.д. А пытаться продвигать сам платник, мне кажется бред полный!

KS
На сайте с 18.01.2009
22
FlooPy:
Хех как бы это можно назвать одностраничным дором, и продвигать только по 1 ВЧ запросу из которого вытекают еще мелкие СЧ и НЧ ... Вобще на таких сайтах очень мизерный конверт, единственное что не давно увидел норм: moneythief.ru , но как бы это платник хозяин не заботиться о СЕО а шлет трафф с доров, тизеров и т.д. А пытаться продвигать сам платник, мне кажется бред полный!

В общем, мне кажется, что толку от таких сайтов не очень много. И полезны они могут быть узким каким направлениям деятельности.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это всякая мафия, типа Губайдулина ( пример, еще) . Обучают за деньги как делать такие же сайты и продавать с них диски)). Думаю, что конверсия есть

[Удален]

При просмотре сайта , прям тошнит, много текста, все рябит. Вообще это как бы портянка получается и ее как бы яндекс должен опускать в выдаче.

Давно таких сайтов не видел в выдаче. если уж на то пошло, то тогда нужно использовать сателиты.

А это 100% дор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий