- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Была похожая ситуация как и у ТС. Присосался один ГС к моему сайту. Написал Платону, указав, что ГС выше по таким-то позициям. Через ап ГС просел под мой сайт.
Там же ведь тоже люди сидят, видят вполне очевидные вещи и могут отличить ГС копипастовый от СДЛ'a. Вообще в таких случаях помогают хорошие беки.
Чушь. Просто совпадение.
Ежик прав, Вам Jafar просто повезло, иными словами так совпало :) им до вашего сдла, так же как до того гса - дела нет )
На днях видел сайтец ТС и оказалось, что те самые уникальные статьи были сами скопированы у другого сайта(часть рецептов)... Почему именно ТС скопировал, могу доказать тем, что у конкурента фотки большего размера и лучшего качества! Да и разве можно Закопирайтить рецепты? Они ведь как народные басни?! Или мифы всякие...?
Да и разве можно Закопирайтить рецепты?
Конечно, можно.
Конечно, можно.
А если выяснится, что рецепт сам переписан из печатного издания?
Покажите нам этот народ. А то недавно бодались такие монстры как «Ведомости» и РБК, а больше я не слышал, чтобы какому-то Пупкину удалось свои статьи в суде защитить.
Я например собрал свои статьи и на днях несу к нотариусу удостоверять. В планах судится. Ибо достали халявщики.
Нотариус 1000 руб, Адвокат от 10000 руб. Возмещение с нарушителя от 10000 + расходы. Можно даже в профите остаться.
Вопрос - а в чем могут быть трудности в суде, если предъявлен документ удостоверенный нотариусом? Может просто никто не пробует судится по этим нарушениям и поэтому не слышно? Или я чего то не знаю?
Я например собрал свои статьи и на днях несу к нотариусу удостоверять. В планах судится. Ибо достали халявщики.
Нотариус 1000 руб, Адвокат от 10000 руб. Возмещение с нарушителя от 10000 + расходы. Можно даже в профите остаться.
Вопрос - а в чем могут быть трудности в суде, если предъявлен документ удостоверенный нотариусом? Может просто никто не пробует судится по этим нарушениям и поэтому не слышно? Или я чего то не знаю?
Как вы докажете нотариусу, что это статьи вашего авторства? Вы что их до этого публиковали под своим именем?
И потом, нотариус удостоверяет не документ, а подпись человека, который поставил ее под текстом документа.
Но тем не менее удачи.
Про нотариуса вы загнули, конечно. Как он может заверить. что вы автор? Только если вы при нем будете статьи писать, но, думаю, это уже будет стоить не 1000 рублей :)
Что делают для подтверждения авторских прав музыканты: записывают болванку или распечатывают ноты/текст и отправляют себе заказным письмом. Обычной почтой, не электронной, чтоб на письме штемпель с датой стоял. Письмо не распечатывают, и в случае проблем в суде текст/ноты в закрытом письме со штемпелем будут являться доказательством авторства.
Защититься от воровства контента элементарно.
Создаете страницу с контентом без ссылок с сайта на данную страницу.
Создаете ссылки на нее из соцзакладок.
После того, как страница проиндексировалась добавляете в структуру сайта на нее ссылки.
В результате ваше авторство не вызывает сомнений.
Nature Travel, ollubim, господа, если Вы не в курсе, то есть такая услуга как "удостоверение времени предъявления документа". Нотариусу совершенно фиолетово, что я ему принесу, хоть "Войну и мир" Л.Н. Толстова.
Собственно вывод ясен, если возникают подобного рода вопросы и сомнения, народ просто юридически безграмотен, чтобы отстаивать свое право в суде.
PS Я сильно сомневаюсь что судья примет "письмо в конверте" как веское доказательство.