Кто готов раскрутить сайт до 10 000 человек в день?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

На таких условиях никто не будет. Проще самому раскрутить и потом продать дороже.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Devvver:
mmeshop, мне кажется желающие найдутся, на ваши деньги сольют вам трафа с инфреймов и кликандеров и свалят с деньгами)

ну так ТС и не конкретизирует откуда ему траф нужн :)

так что вполне нормальный вариант 😂

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
mmeshop:
Кто готов раскрутить сайт развлекательной тематики до 10 000 человек в день за 30 000 рублей? И чтобы потом этот показатель держался продолжительное время

На трицатку сделайте съемку голых теток, разместите на сайте, проспамьте (в хорошем смысле). Будет Вам трафик в зависимости от дрочибельности(не мат🙅) контента.

M
На сайте с 16.01.2010
33

Я готов заплатить и больше) И как я понял в интернете сложно все с гарантиями.Я предлагаю такую схему, кого заинтересует, на сайте уже есть посещаемость 250 - 350 человек в день. Я плачу обговоренную сумму, человек поднимает посещаемость в два раза, если все ок, плачу ещё больше и человек поднимает её ещё в 2 раза, если все получается, то плачу хорошую сумму (договариваемся индивидуально (больше 30 000)) за оставшихся посетителей, чтобы было 10 000 человек в день. Все заинтересовавшимся в личку

[Удален]

обратитесь к HardeR`y

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Так же интересно по какой цене можно нагнать 10к..

К примеру с доров по какой цене реально 10к нагнать?..

[Удален]

ТС, как вариант посмотрите в Сапе сайты развлекательной тематики с большим количеством страниц в Яндексе от 10 000 не меньше, разместите там свою ссылку.

Особенно актуально, если есть там отдельная страница расширенного поиска, вам часть трафика тоже перепадет, или же на главной.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

А наполненение уникальным контентом даст прирост посетителей? (целевых) Мне вот тоже сильно надо хотя бы в два раза увеличить посещалку целевыми посетителями. 🍿

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
galion:
Так же интересно по какой цене можно нагнать 10к..
К примеру с доров по какой цене реально 10к нагнать?..

Ну дорвейный траф это далеко не рукликс. Это SE НЧ-траф, т.е. достаточно целевой, если подходит вашей тематике. Хотя, что я вам разжевываю, сами и так все знаете. Обратитесь в дорвейный раздел.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Zapata:
Ну дорвейный траф это далеко не рукликс. Это SE НЧ-траф, т.е. достаточно целевой, если подходит вашей тематике. Хотя, что я вам разжевываю, сами и так все знаете. Обратитесь в дорвейный раздел.

Да вот как раз по теме трафика я мало знаю)...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий