- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова выставляю блог newproff.com на продажу. ТИЦ=20, PR=4. Свыше 100 постов. Домену почти год. Никаких банов от ПС. Входит в ТОП-300 по версии Яндеска из ~19 млн. блогов. Читаем и узнаваем. Автор Бирюков Сергей – автор книги и многих проектов. Доход с блога в сезон >800 долларов. Не сезон >300 долларов. Средний доход в месяц ~300-500 долларов.
Хочу за него 1 200 доллар, но сейчас упала посещаемость. Так что рассмотрю любые предложения.
Имею аттестат и BL=35 (указал для любопытных).
Подробное обсуждение блога в этой теме (там же вы найдете ответ, что подразумевается по сезон/не сезон, с чего идет доход и т.д.): /ru/forum/515203
О том, как его украли и как я его вернул: /ru/forum/515982
Бонус при покупке блога: /ru/forum/515556
Сделка осуществляется либо со 100% предоплатой, либо через гаранта, на которого укажу я.
E-Mail: super.neworoff@yandex.ru
Tel: +380990272663
P. S. Глубоко извиняюсь, что о продажи данного проекта появляется не первый топик.
Помойму был аукцион и там были ставки!
Да ну 😂
На моей памяти, это уже не первая попытка продажи этого сайта....
когда я объявлял аукцион мой блог был украден. читайте приложеные темы.
Можете подробнее в Теме расписать, что значить Доход с блога в сезон >800 долларов?
На сколько я помню, ранее был старт в 700$, а потом из-за отсутствия ставок и спроса понижен до 500$.
Если можно, то я стартану с 500$
PS На блоге баги очевидные есть. Даже с вылезанием "яЛПяЛП" сначала, а потом только сайт. И кодировка с версткой съезжает у меня через раз. Там вирусни нет никакой, случаем?
Нет виросуво точно:)
Прибыль с баннеров (считаем её как пассивный доход) в данный момент 200 долларов в месяц (2 баннера в шапке + баннер перед/после каждого поста). Продлевают размещение банеров регулярно. Так же доход был в блогуне - 2 доллара за ссылку (в посте 3 ссылки * 15 постов в месяц = 90$). Кроме того, часто заказывают рекламные обзоры по 30-35$ единоразово. Так же BizzClick покупает спонсорство месяца (их ссылка в начале каждого поста) = 50$. Продляют услугу месяца 3 уже. Один месяц делали паузу. Так же баннер от PerfectMoney приносит 40 долларов.
Честно говоря 500 у.е. маловато. Проект то доходный и вложил я в него столько времени, сил и денег, что хотелось бы получить больше, но если что то я буду иметь вас в виду за такую стоимость.
В итоге ~415 у.е. это сейчас.
Могу предложить за блог 600-700 долларов не больше.
Больше он не стоит, вот блог ctrlc.ru был продан за 2000 баксов, а параметры у него:
Google PR - 2
тИЦ - 140 (каждый ап скочет от 130 до 275, с чем связано не понятно)
RSS подписчиков - 1150
Посещаемость 200-300
ТС, если интересна цена, обращайтесь обсудим.