Мой прыжок с 4000 метров!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Навигатор, не знаю сколько, примерно на полутора раскрылся. А почему с 4К, я договорился, что друга и меня, поднимут со спортсменами, но выкинут немного раньше. Ну про нас как-то забыли, пришлось всем вместе ))

А чего странного-то? Народный парашют, на нем все прыгали. Единственный недостаток - сильный удар динамический при раскрытии, хотя я в этом толком не смыслю, считал, что синяки внизу между ног кагбэ нормально.

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Львович:
Единственный недостаток - сильный удар динамический при раскрытии, хотя я в этом толком не смыслю, считал, что синяки внизу между ног кагбэ нормально.

Львович, помню, как я прыгал на Д лет 6 назад, правда не 5-ой серии а 6-ой. Потом левое яйцо долго болело:)

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Львович:
А чего странного-то? Народный парашют, на нем все прыгали. Единственный недостаток - сильный удар динамический при раскрытии, хотя я в этом толком не смыслю, считал, что синяки внизу между ног кагбэ нормально.
Master812:
помню, как я прыгал на Д лет 6 назад, правда не 5-ой серии а 6-ой. Потом левое яйцо долго болело

Подвеску перед прыжками нормально отрегулировать не пробовали? Чтобы лямки снизу внатяг были, и не били куда не надо в момент раскрытия? :D

С уважением,

Воктор

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Львович, может ты д1-5у имеешь ввиду?:)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
vmegap:
Подвеску перед прыжками нормально отрегулировать не пробовали?

Виктор, мы ее затягивали так, что к ероплану в полусогнутом состоянии шли, но все равно иногда было, как написно

Master812:
Потом левое яйцо долго болело

Кстати, именно левое. Почему? :D

mihan:
может ты д1-5у имеешь ввиду?

Михан, не помню, честно. И узнать уже не у кого - оба моих друга, которые может и знали, уже того, давно. ((

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Master812, а вы что, сын Другого? http://drugoi.livejournal.com/3289647.html :)

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Львович:
мы ее затягивали так, что к ероплану в полусогнутом состоянии шли, но все равно иногда было, как написно

Значит, еще сильнее затягивать нужно было. До ероплана доползти хоть на карачках - фигня, зато яйца целее. :)

Я на Д-6 37 прыжков сделал на аэродроме под Чеховом. Ни одного синяка, не говоря уж об остальных близлежащих частях тела. :)

Но затягивался так, что... на сколько сил хватало. И при посадке задние стропы натягивал по полной перед самой землей, всегда аккуратненько вставал на кроссовки. Ни разу не падал, ни разу на куполе в пешее путешествие не отправлялся под всеми парусами. :)

Д-6 вполне себе неплохой купол, если к нему относиться с должным пиететом.

С уважением,

Виктор

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Antelo:
ТС, поздравляю. Сам бы не решился...

Я бы тоже! Все-таки неизвестный мужик сзади... прилип, так скажем, - к спине. А в воздухе от него - никуда...

Нет, положительно ТС - смелый человек. Надеюсь, что все было невинно 🚬

А если серьезно - никогда бы не хотел быть мешком с картошкой, привязанным к другому человеку. Да еще назвать это "мой прыжок" 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

У меня тоже на дубе никогда никаких ударов не было при раскрытии не было. Только об землю :) ноги отшибает ощутимо, конечно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Каширин:

А если серьезно - никогда бы не хотел быть мешком с картошкой, привязанным к другому человеку.

если хоть раз сидели на месте пассажира в авто, или находились в салоне самолета, в вагоне поезда, то можете не заморачиваться по этому поводу - "мешком" вы уже были ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий