Автонаполняемые Adalt сайты на DLE

12 3
[Удален]
2193

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить услуги по созданию Adult сайтов на движке DLE, опыт работы более двух лет. Сайты отлично индексируются и держатся в индексе, благодаря правильной оптимизации сайта.

Тарифы:

№1. Создание пустого сайта. (Сюда входит: установка движка, подборка шаблона, а так же, его чиста от всех внешних ссылок, и ненужных скриптов, уникализация кода шаблона, и изготовление уникального логотипа. А так же, создание категорий сайта, внутренняя и внешняя оптимизация, установка счетчика LI.) Стоимость 15$

№2. Создание сайта, и наполнение в размере 25-ти роликов, с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 20$

№3. Создание сайта, и наполнение в размере 50-ти роликов, с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 25$

№4. Создание сайта, и наполнение в размере 100-та роликов, с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 30$

№5. Создание сайта, и наполнение в размере 25-ти роликов сразу, и 25 роликов на авто наполнение, (количество добавляемых роликов в день, определяете вы!) с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 28$

№6. Создание сайта, и наполнение в размере 50-ти роликов сразу, и 50 роликов на авто наполнение, (количество добавляемых роликов в день, определяете вы!) с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 40$

№7. Создание сайта, и наполнение в размере 100-та роликов сразу, и 100 роликов на авто наполнение, (количество добавляемых роликов в день, определяете вы!) с уникальным описанием, и тайтлами. (А так же все что описано в тарифе №1) Стоимость 50$

Пишите в ЛС, либо в ICQ (её вы найдете в профиле)

[Удален]

Актуально!!!

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Уникальные описания это копирайт или синонимайз? Также интересует ставите ли вы грабер для дальнейшего автонаполнения. И хотелось бы примеры посмотреть

[Удален]
Paradise:
Уникальные описания это копирайт или синонимайз? Также интересует ставите ли вы грабер для дальнейшего автонаполнения. И хотелось бы примеры посмотреть

И не копирайт и не синимайз, я смотрю превью видео, и сам придумываю грамотное описание...

Пример у вас в ЛС

[Удален]

Принимаю заказы...

[Удален]

Актуально!!!

satelliteage
На сайте с 04.07.2010
8

А можно пример уникального описания? Просто я слабо представляю авторское описание к адалт-роликам))

www.signbox.ru (http://uristnet.ru) Заработай! (http://getgoodlinks.ru/?inv=7trdq8)
[Удален]
satelliteage:
А можно пример уникального описания? Просто я слабо представляю авторское описание к адалт-роликам))

Отправил в ЛС... Надеюсь не зря...

[Удален]

satelliteage, хотите я вам покажу массу примеров ;)

chuguniy, только то, что вы посмотрели и написали свою мысль - это и есть копирайт ;) Это так, на будущее :)

[Удален]

linweb,

Создайте свою тему и там показывайте примеры, а в чужих это делать не хорошо!

G
На сайте с 06.05.2010
21

Вы не ответили вот на это:

Paradise:
Также интересует ставите ли вы грабер для дальнейшего автонаполнения.

Также хотелось увидеть примеры в индексе, можно в ЛС.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий