Нужен JS кодер чтобы написать пару скриптов

12
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
1433

Ищу кодера для написания джава скрипта.

Суть:

Есть страница, в ней 5х10 (кол-во фоток "Баннеров")

Нужно чтобы каждая из 50и фоток вела на определеную ей страницу.

Например:

Фото1=>урл1

Фото2=>урл2

Фото50=>урл50

НО Таких фото будет шт120-150, и мне нужно что бы скрипт рандомно выводил эти фото с сылками!

Можно написание скрипта либо на АЯКСЕ или на джава скрипт.

Кто может реализовать, стукните в аську 376423187

З.Ы. О цене договоримся ;)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А чем АЯКСа отличается от джава скрипта???

По сабжу - легко - 200 усд :)

[Удален]

AJAX отличается от JavaScript тем, что не может исполняться без серверного скрипта-обработчика запроса.

Для JavaScript нарисуйте просто клиентскую машину... внутри нее можете браузер еще нарисовать :)

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
So1:
AJAX отличается от JavaScript тем, что не может исполняться без серверного скрипта-обработчика запроса.

аякс по вашему отдельная технология от яваскрипта?

да и зачем ему скрипт. впихнуть на сервер xml файл. какой там еще обработчик нужен?)

[Удален]

Яваскрипт - не технология. Если вы путаете термины "Язык программирования" и "технология" могу дать ссылки где читать определения. Надо? :)

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

а где я назвал яваскрипт технологией? может вам дать определение термина ajax. надо?)

[Удален]

Ну что ж, тогда так:

где я сказал, что javascript не является частью ajax?

P.S. я прекрасно знаю что такое AJAX, который, к стати, нельзя назвать технологией - скорее всего это прособ использовать несколько технологий совместно для проектирования UI, что в принципе частично кроется в самой аббривеатуре.

[Удален]

понторезы .... 🤣

[Удален]

я просто становлюсь слишком чувствительным когда электрочайник называют кипятильником :) понятное дело, что у нем есть и нагревательный элемент (кипятильник), но он еще почему то при этом воткнут в разетку и многа кнопок на нем еще есть всяких :)

[Удален]

So1,

ругаться? а зачем ругаться? чем это поможешь делу? я лучше дальше буду дело делать :)

(с) Лунтик

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

лунтик мужик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий