Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0.45$ База 630 закладок, аккаунтов 18300

S
На сайте с 31.01.2009
20

заказал 2 сайта по тарифу 1,5 $ "1050+ все включено"

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!
D
На сайте с 03.02.2010
20

заказал прогон 2 сайтов по двум тарифам 1050 и по английским базам.

Жду результатов.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Fortunato2009, seomaster/\/\, Damil окей сайты на Wm пришли. Продолжаю принимать заказы...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
kremnet
На сайте с 02.07.2010
18

Отчет получен, ТС спасибо за выполненную работу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

kremnet Спасибо за отзыв.... Продолжаю принимать заказы...

Z1
На сайте с 24.06.2010
0

к ТС обращаюсь в третий раз. уверен что далеко не последний :)

Вчера заказал два сайта по новому NEW Тариф 1050+

С прогоном не тороплю, знаю что mursoul сделает все качественно и в срок :)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

krechet47, народ ломится - за смешную цену берет непонятно что.

в отзывах все дружно пишут все класс работа выполнена качественно.

интересно о каком качестве идет речь? если не видели ни одного бэка, и не видели самого проекта ни составленного ни размноженного.

также почти на каждой странице есть отрицательный отзыв о проставках или чем-то другом.

но все ломятся - дешево!!!

а вы знаете что при ручном отборе если по уму, то целесообразными для seo остаются до 20 сервисов?
в которых ни одна прога не заспамит на автомате.

мистер вронг и т.п. так что 1050 закладок для ускорения индексации - это все равно что кильку ядерной бомбой глушить.

L
На сайте с 27.07.2010
4

Заказывал прогоны: одного сайта с прогоном в личных аккаунтах и двух сайтов с прогоном по общим аккаунтам.

Прогоны сделаны в обещанные сроки, оговоренные в личной переписке. Все очень оперативно и качественно. Общение происходит очень адекватное. На все вопросы получены четкие ответы.

Помимо всего, человек делает приятные бонусы, скидки. Короче говоря, впечатления только положительные.

Рекомендую данного человека как ответственного и адекватного исполнителя. Тем более по таким ценам! "Ловите", пока есть такое предложение.

LazZzyman: Не лень зарабатывать, лень не зарабатывать. (с)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

lazzzyman спасибо вам. zmei1977 Спасибо - сделаю как всегда хорошо...

Продолжаю принимать заказы...

Прошлые темы больше 2000 положительных отзывов:

/ru/forum/445254

/ru/forum/490080

Дешевле и лучше вам не найти не где ;)Кроме как у меня. Не забываем , что тарифы от 0.25

Напоминаю, что достаточно оплатить тарифы указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама). И ждать отчет. Все информация на первой странице.

1) Для тех кто не оплачивает полностью прогон, давая левый код протекции.

Не кто, ни кому не мешает попросить описания, попросить ссылки. Дать свои описания и тд.

2) Для богатых умников и умниц у которых есть свободные деньги, у меня в подписи темка будьте добры перечислить ребяткам деньку. До тех пор пока вы это не сделаете. Ни чего у вас нет. Сообщение адресовано одной личности.

У меня денег не много, но я почему то помогаю, в том числе деньгу с прогонов отсылаю. Так что отмазы, ай четы сам не перечисляешь, не катят.

3)Есть куча способ связь как можно со мной связаться и все узнать, что и как. Руки есть, язык есть, голова на плечах есть, вперед. Если есть какие- то сомнения. Многие спрашиваю до после и тд.

4) Я не обещал золотых гор и не обещаю, остальное сказали за меня люди, да может были не довольные – они были, но их единицы. Но все равно я всегда компенсировал низкий результат. Результат, в каких-то случаях зависит от тематики сайта, оптимизации сайта и тд.

Потом отзывы где людьми был замечен результат. И они отписались о том или ином результате:

Получила отчет по двум сайтам, у одного нового уже видно больше ссылающихся сайтов, процесс пошел.
Спасибо.
Заказывал прогон 2 страниц сайта-все выполнено оперативно. Выборочно проверил некоторые закладки-все устроило
Получил недавно отчетик прогона сайта по соц. закладкам!!!!
Прогон выполнен в срок, как всегда, да и сайтик уже в индексе!!!!
С Тс-ом работаю уже давно и буду работать и дальше)))
Скоро закажу еще прогончик!!!
Рекомендую
Первому сайту заказывал прогон по каталогам и закладкам дней десять назад. Результатом очень доволен. Появилось много беков.

На днях был выполнен прогон еще одного сайта. В результате в поисковиках сайт стал находиться гораздо лучше. Также появились хорошие бэклинки.

ТС качественно выполняет работу за очень смешные деньги. Рекомендую!
Получил отчет!Заказывал прогон по максимальному тарифу.Всё прошло на УРА.Радует то что сразу же в этот день был АП у Яши.И данные ссылочки стали вылазить на сайтах(заказывал несколько сайтов)А это говорит только о высоком проффесионализме и о хорошей базе социальных закладок.Ну что сказать,как это не банально и затерто звучит---все рекомендую!!!
Сайт прогнали быстро. Несколько профилей в разных сервисах проверил - все на месте. Описания придуманы логические с несколькими вариациями слов в описании - тоже все нормально.

- Видно человек спросил - получил описания.

ТС качественно прогнал по закладкам, предоставил отчет. Выборочно проверил, ссылки на месте. Рекомендую.
Заказывал прогон по социалкам полностью нулевого сайта по тарифу 25 центов 8 июля. Прошло 9 дней.
О результатах: 1.Гугл можно сказать сразу проиндексировал сайт.
2. Яндекс сегодня проиндексировал тоже полностью весь сайт.
3. Кол-во бэков по Yahoo - 8 (уникальные домены) - Думаю еще появятся ,как говорится не вечер.

Вообщем результаты прогона меня вполне устраивают, буду заказывать еще.
P.S - Цель была - просто индексация сайта поисковыми системами.
Заказывал прогон у ТС. Отличный сервис, как всегда. Важный момент - адекватность исполнителя. Если что не так - всегда разъяснит и подскажет. Буду обращаться еще и еще.
Заказывал прогон по соцзакладкам и каталогам .ru. Все выполнено в срок и достаточно качественно за столь малую цену. Не первый опыт работы с автором ветки - качество выполнения работ не меняется (как часто бывает) и остается на высоком уровне. Первый опыт (прогон по соцзакладкам) принес быстрое индексирование нового ресурса и рост в позициях НЧ.

Рекомендую, не часто встретишь человека, который ответственно выполняет свои обязательства!!!
Пойдет, низкая цена, вполне качественные прогоны с приемлемым размножением описаний. Небольшая накладка по времени была признана и тут же компенсирована "бонусом" - т.е. все абсолютно ответственно и адекватно, единственное чего желаю - чуть больше внимания к деталям))

Надо же и этот просил.

Работаем с mursoul уже достаточно продолжительное время. Все выполняется качественно и оперативно. Результат от прогонов не заставляет себя долго ждать. Всем доволен, продолжаем сотрудничество.
Заказывал у ТС прогон двух сайтов по соц закладкам и каталогам, отчеты получены в срок, всем доволен. Бэки на сайты растут с каждым днем, сайты в индекс летят с неймоверной скоростью после прогона.
Так же хочу сказать, что ТС адекватный человек и с ним приятно общаться, все спокойно объясняет, быстро отвечает на все вопросы. Всем рекомендую.
не знаю совпадение или нет, но позиции выросли! так что работаю в любом случае с ТС дальше. Думаю всеже здесь немалая заслуга и его

а пока жду отчет о втором проекте!)
Работаю с mursoul давно. Все работы были выполнены качественно и вовремя. Заказывал прогоны своих 10 молодых сайтов! И вот они все в индексе яндекса! Заказал ищо прогон 2 сайтов ! Ждемс =)
Спасибо.
Уже несколько раз заказывал регистрацию в соц. закладках, результатом всегда оставался очень доволен. ТС адекватный и приятный в общении человек. После регистрации в соц. закладках на сайтах заметно растет трафик, особенно на сайтах развлекательной тематики. Рекомендую!
После долго плодотворного сотрудничества, могу сказать, что такой ключевик как "дизайнерские футболки" в гугле на 36 позицию после прогона по социалкам, а это о многом говорит само за себя. Продолжаю сотрудничать дальше
Спасибо автору! Не только зарабатывает деньги, но и дает умные бесплатные советы!

Видно человек умеет задавать вопросы.

Хорошая услуга, в определённых случаях - весьма эффективна. Пользовался прежде всего для улучшения индексации. Спасибо!
Я не первый раз работаю с mursoul.
Могу сказать следующие:
1. работа десйствительно проводиться качественно (у меня после первого прогона сайта PR увеличился до 2)
2. по мимо работы как человек, mursoul, очень приятный и тактичный, который всегда готов помочь.
3. вся работа выполняется в срок, а это очень важно!!!

Я уже доказал свою компетеность в данном и других вопросах .

----------

Первое : вы апаете тему – и аська сыплется от людей которые хотя заказать прогон. Если вы не заметили этого.

Второе: Все будет донесено до модератора. И скоро модераторы призадумаются о вашем дальнейшем существование на этом форуме.

Если вам не нужен аккаунт на форуме. Заказы все равно капают. Дети получают помощь.

Третье: я оказываю качественно услугу по скоромной цене. И это многим не нравятся, так не могут сами держать планку даже с более высокой ценой. Я оказываю услуги, так как есть.

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

заказал прогон по NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов+NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240 ждемс!

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий