Ищу партнера для создания большой (200-250) сетки ГСов

123
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Сложностей нет.

ну ок, я готов финансировать за 40% от прибыли. Какие гарантии, что ГС не попадут в бан и что Вы не пропадете с деньгами?

R
На сайте с 29.06.2009
7

В бан улетят однозначно!

Да могут и не окупить затраты на домен (2% от всей массы) остальные окупают в 3-10 раз

Скрины дам только тем, кто действительно настроен на партнерство, и не только скрины но и действующие ГС (полное гавно) которые окупили себя в 6-10 раз.

Гарантии? Да запросто!

Хостинг с доменами регнут на вас, аккаунт в сапе регнут на вас, деньги выводите себе сами, мне % гоните тоже сами уже со своего кипера, это мне скорее нужны гарантии от партнера чем ему от меня. Задачи разделяются по желанию партнера.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rembertino:
Да могут и не окупить затраты на домен (2% от всей массы) остальные окупают в 3-10 раз

скрины с сапы то где?

rembertino:
Гарантии? Да запросто!
Хостинг с доменами регнут на вас

То что домены забанят - это гарантии?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 29.06.2009
7
mastercraft:
Не смогли бы. И ты не смог и не сможешь. Именно На ГС а не на СДЛ. Если бы ты заработал сумму хотя бы в 10 раз меньшую, то не кляничил бы тут 4 тысячи рублей в качестве "инвестиций".

Вы не знаете суть моей проблемы.

Делаете выводы только из своих умозаключений.

rembertino добавил 01.07.2010 в 16:41

MyOST:
скрины с сапы то где?

я вам скрины не обещал.

То что домены забанят - это гарантии?

Домены забанят так или иначе, суть не в этом, а в том что эти домены до бани себя окупят.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

rembertino, а где гарантии, что вы сможете монетизировать эти ГС. Просто у Вас явно нет опыта в ГСОстроении, как и нет опыта везти бизнес отношения с партнерами. У вас есть теория, но нету практики

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rembertino:
а в том что эти домены до бани себя окупят.

Третий раз прошу - скрины выложите в топик

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Теоретег еще один.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
R
На сайте с 29.06.2009
7
RED FOX:
ну ок, я готов финансировать за 40% от прибыли. Какие гарантии, что ГС не попадут в бан и что Вы не пропадете с деньгами?

Для начала можем пообщается в ICQ, может я вас не устрою, партнерство на условиях 50х50.

Если не передумали скину ICQ.

скрины не проблема) но тут их не будет.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

rembertino, скидывайте аську в личку

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rembertino:
скрины не проблема) но тут их не будет.

все понятно, вопросов больше нет