Ищу партнера для создания большой (200-250) сетки ГСов

12 3
R
На сайте с 29.06.2009
7
2350

Здравствуйте.

Ищу партнера (спонсора) для создания большой сетки ГС (не откровенное гавно а с уникальным читаемым контентом (кач.син.) в 365-500+ стр.) для заработка в сапе.

Скидывайте в лс мне свою почту, я вышлю более подробное описание (что-то типа Бизнес-плана)

Вкратце: от меня работа, от вас финансирование на домены и хостинг.

Для тех, кто хочет провести дискуссию о вреде ГСов на поисковые системы, и на их пользователей проходите мимо!

Комментировать тут не буду не один пост, вам на почту отправляю письмо в котором есть ICQ, заинтересует стукните.

Не пишите в лс если нет интереса, не пишите если нет бюджета в 4000-4500 т.р.

Все вопросы (если заинтересовало и есть желание финансировать) в ICQ.

Нужен только 1 человек желательно на длительный срок от 1-3 лет (либо пока данный вид заработка станет не актуальный)

Как только найдется человек, в теме отпишусь о ее не актуальности!

[Удален]

rembertino, а у вас то есть бюджеТ?

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
varseg123:
rembertino, а у вас то есть бюджеТ?

Чем Вы читаете вообще? ТС описал что с него работа, а от спонсора деньги.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Не пишите в лс если нет интереса, не пишите если нет бюджета в 4000-4500 т.р.

хм...., а в чем сложность самому найти 4500 т.р.?

R
На сайте с 29.06.2009
7
RED FOX:
хм...., а в чем сложность самому найти 4500 т.р.?

Сложностей нет.

Для ясности поясню 4000-4500 для старта, а вот 200-250 доменов + хостинг у разных хостеров это уже сумма довольно большая, хотя вливаться она будет постепенно.

Плюс будет очередь в индекс Яндекса 1-2 недели, а это значит, что вливать деньги с дохода в первые 1-3 месяца будет проблематично, вложенные деньги окупят себя не так быстро, готовые ГСы будут появляется слишком быстро, и ну не как не успеют в самом начале давать жизнь другим ГС .

Для тех кто приходит на серч просратся ИДИТЕ лесом, если нет интереса и не знаете сколько ГС приносят дохода, то тихо сидите и дальше считайте что вы Мега-Гуру, а тупо минусовать репу с тупой мотивацией не есть хорошо для мозга.

Не хотел комментировать т.к ответы порождают вопросы, а отвечать тем кто просто хочет постебатся, либо от нефиг делать их задают тоже нет желания отвечать.

Как уже писал тех кого заинтересует буду общается в ICQ, на пальцах довольно трудно все пояснить.

p.s Прежде чем делать выводы про школоло и т.п задайте себе вопрос а вы смогли бы На ГСах сделать 500-600 т.р чистой прибыли за 9-12 мес. Именно На ГС а не на СДЛ!

Хотя и эта сумма не предел, а давольно средняя.

[Удален]

50 тысяч в месяц чистой прибыли? Верится с трудом.

[Удален]

Еще один школьник начитался о сателлитах и решил попробовать на чужие деньги :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rembertino:
от меня работа, от вас финансирование на домены и хостинг.

дело в том, что на Гсах можно не успеть отбить затраты даже на домены :)

rembertino:
и не знаете сколько ГС приносят дохода

скрины в студию, свежих Гсов окупающихся и не вылетающих за 1-2 месяца

именно ваших, по вашей схеме

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

rembertino, с напарника понятно - бабло требуется, а где гарантии с Вашей стороны, что гавно сайты не улетят туда, откуда прилетели?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]
kompari87:
rembertino, А каким чудом в эту сумму хотя-бы домены впишутся ?

Это он наверное сначала хочет сканы на данную сумму купить, а потом еще на домены содрать 😂

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
rembertino:
p.s Прежде чем делать выводы про школоло и т.п задайте себе вопрос а вы смогли бы На ГСах сделать 500-600 т.р чистой прибыли за 9-12 мес. Именно На ГС а не на СДЛ!
Хотя и эта сумма не предел, а давольно средняя.

Не смогли бы. И ты не смог и не сможешь. Именно На ГС а не на СДЛ. Если бы ты заработал сумму хотя бы в 10 раз меньшую, то не кляничил бы тут 4 тысячи рублей в качестве "инвестиций".

Редактировать подпись
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий