Вектормания!!!!

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Vir.bat, почему-то увидел себя в Вашей работе))

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
[Удален]

_sega_, вот вы расмешили та меня, я работаю не в хорошей или плохой, а той которая быстрее,

адобовские продукты сколько железом не корми все им мало...

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
Advanced:
_sega_, вот вы расмешили та меня, я работаю не в хорошей или плохой, а той которая быстрее,
адобовские продукты сколько железом не корми все им мало...

это преимущества. но так же есть и недостатки (какие я понятия не имею, но они есть, иначе она давно бы вытеснила остальных. я с ней не работал, я работаю в двух векторных редакторах - люстра и корел, и люстре в основном предпочитаю как раз таки корел именно ввиду скорости и большей приспособленности под "инженерный" подход). у всего есть преимущества и есть недостатки.

я сам не фанат люстры, так что смысла меня убеждать меня в ее громоздкости нет.

зато она стабильна как ни что иное.

[Удален]

_sega_, я не в чем вас не собираюсь убеждать или наоборот разубеждать, для меня была есть и будет лучшим веторным редактором Xara Xtreme Pro, а на люстру или короля дров мне абсолютно параллельно!

Advanced добавил 01.07.2010 в 18:58

N.Mart, вы это сайми рисовали или просто в виде примера возможностей ксары привели?

Б
На сайте с 25.02.2009
67

_sega_, а какая разница то?

да работайте хоть в пеинте вместо фотошопа.

Каждый привыкает к своему инструменту и естественно каждый хвалит свое болото. ;)

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Advanced, В виде примера.:)

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

а я про сто говорю? каждый свое хвалит. данные высказывания "лучше/хуже" исключительно субъективны

[Удален]

ну тогда и я представлю пример работы монстров XaraXtreme:

:)

А
На сайте с 19.05.2010
3
Advanced:
ну тогда и я представлю пример работы монстров XaraXtreme:

:)

Полюбому бомба. Как ни крути.

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010