Вектормания!!!!

[Удален]

Vir.bat, ох спасибо! забрал ))) закину в избранное!

[Удален]

jamaster Та незачто :)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

Freema[N], это не программы для того чтобы "переходить", и там не плюсы и минусы.

это два разных приложения под разные задачи. шоп - обработка растра, люстра - обработка вектора (хотя я лично как-то корел предпочитаю).

сравнивать сии программы, эт как сравнивать css и php... они разные, но и то, и другое являются средствами для создания сайтов.

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
_sega_:
корел

А что это за зверь и с чем его едят?

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Люблю иллюстратор. Часто рисую в нем простейшие фигуры для макетов в фотошопе, любую векторную графику для флеша. А корел не люблю после того, как фото "пельменей" из фотошопа перенеслось в корел, где был логотип, с искажением цвета.

Кто рисует на планшете в иллюстраторе? У меня вообще плохо графика получается, так обрисовки, схемы...

[Удален]

Freema[N] Корел это программа CorelDraw, последняя версия по моему 5.

Mio Mio
На сайте с 08.03.2010
61

Делала для конкурса... Пользуюсь СD X3. Проблемы: зазоры между объектами при сохранении фаила в JPG (на крыше), что делать?

jpg 66554.jpg
Рисую в векторе.
[Удален]

Mio Mio Сгруперовать или объеденить части крыши не пробовали ?

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Mio Mio:
Пользуюсь СD X3. Проблемы: зазоры между объектами при сохранении фаила в JPG (на крыше), что делать?

Подложка в нижний слой?.. 🚬

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
Vir.bat:
Freema[N] Корел это программа CorelDraw, последняя версия по моему 5.

ога. только X5, просто пятая была в незапамятные времена... на сколько помню когда я работать начал в ходу восьмая была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий