Индексация Flash-а

12
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
vbz:
Но он по ссылке перейдет?

Перейдет.

А Вам нужен переход или все-таки выдача страницы по запросам?

Если выдача, то содержание первой страницы играет важную роль в этом.

ИМХО

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Простите, спор ни о чем. Флеш - великолепный элемент дизайна. Но я не могу себе представить ситуацию, когда он становится ключевой фигурой в ссылочном ранжировании.

Кто вам всем мешает продублировать все флеш ссылки в хтмл? Кто мешает сделать карту сайта?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
vbz:
Скажите ,а если главная страница на Flash с сылко пропустить заставку , Yandex съест нормально?
Vita:
Потому что главная страница сайта (которая с заставкой), не наполнена соответствующим тематическим содержанием

Ниасилiл (с) Е Трофименко.

Каким содержанием?? Почему не проиндексирует?

ЕЩЕ: Если вы (заказчик, дизайнер) категорически не хочет видеть хтмл ссылки на странице - поставьте невидимые ссылки, экспортируемые флешем. Ни один самый злой модератор ничего не сделает, если эти ссылки присутствуют в мультике.

Другой вопрос, при этом будет упущено ссылочное ранжирование по ключевым словам. Посему, смотрите п1.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
6666:

Каким содержанием?? Почему не проиндексирует?

простите, я видимо неправильно поняла термин "съест".

6666:
ЕЩЕ: Если вы (заказчик, дизайнер) категорически не хочет видеть хтмл ссылки на странице - поставьте невидимые ссылки, экспортируемые флешем. Ни один самый злой модератор ничего не сделает, если эти ссылки присутствуют в мультике.

Другой вопрос, при этом будет упущено ссылочное ранжирование по ключевым словам. Посему, смотрите п1.

В том-то все и дело. А если весь сайт на флеше?...

Вы же не будете утверждать, что разницы нет никакой.

А цель топа - информация от поисковиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий