Качественный контент по привлекательным ценам.

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
fenitropon:
Уважаемый Ратник, судя по тому как вы общаетесь с textprofi вы можете предложить еще более конкурентную цену, обсчитайте пожалуйста мой заказ про бытовую технику по вашим тарифам. Я хочу копирайта дешевле чем по 0,5 за кило у textprofi.

Извините, fenitropon, но вы - не мой клиент. Для моих заказчиков цена - не основополагающий фактор. Кроме того, мои клиенты не торопятся и не обращаются ко мне с гигантскими объемами. Мой товар штучный, и он, похоже, вам не по карману.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

textprofi, можно я Вас перебью? Ну, я про

textprofi:
Ответственную и исполнительную команду копирайтеров

говорю, включая, естественно, и Вас самого?

Если кого пропустил, это не со зла. Я старался, даже резервных клонов немного перебил. Остальных перебью позже, просто занят сейчас сильно, позже наверстаю. Договорились?

Кстати, похоже пришла пора разобраться с еще одной командой, лидерам которой советую написать мне прямо сейчас. Возможно, обойдется без массового кровопролития. Правда, ничего пока не обещаю, но попытаться стоит.

Да, вот еще что. Ратник, от увещевания клонов до резиновой женщины всего один шаг. У меня иногда остается ощущение, чтио ты его наполовину прошел. Нет? Тогда срочно восстанавливай чутье и прекращай! Что прекрашать, сам знаешь.

Всем оставшимся в живых — удачного трудового дня!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий