- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2. Возможность выбрать несколько сайтов из списка, используя Ctrl и Shift.
Вы имеете ввиду пакетный анализ позиций сайта? Или для перетаскивания группы сайтов?
И то и другое.
Вообще, я думал, что тут реализована система снятия позиций как в сеспайдере, однако, только что понял, что ошибся.
В сеспайдере создается проект, туда добавляются урлы и запросы. Допустим, у меня 10 сайтов, которые продвигаются по 50 одинаковым запросам. Допустим, глубина анализа 100 позиций и мы используем XML с глубиной в 100 позиций. Т.е надо сделать 1 запрос, что бы проверить его позицию.
Тогда, в сеспайдере потребуется сделать всего 50 запросов, а у Вас - 500, т.к. каждый сайт мониторится отдельно.
Хотя, сетки продвигает не каждый оптимизатор, и Ваша реализация тоже удобна, но для другой категории оптимизаторов: каждый сайт имеет свой рад запросов, по которым он продвигается.
Тут могу предложить как вариант, удобный для обоих категорий оптимизаторов - добавлять запросы к каталогам.
Рассмотрим 2 категории оптимизаторов: тех, кто продвигает свои однотематические сетки и тех, кто продвигает клиентов.
1. Допустим, у меня сетка сайтов про танк т-34. Каждый сайт продвигается по запросам: купить танк т-34, танк т-34 на прокат, танк т-34 на свадьбу и т.д., допустим 50 кеев.
Логично, что бы мои сайты про танк т-34 не путались с сайтами из другой сетки про самолет ил-2, я захочу их положить в один каталог: т-34.
Для этого каталога мы задаем список кеев.
Запускаем проверку для каталога. Соответственно, когда будет идти проверка, в результатах поиска будут искаться все сайты, входящие в этот каталог и определяться их позиции. Следовательно, мы можем таким образом сократить число запросов во столько раз, сколько сайтов у нас в этом каталоге находится.
2. Теперь, я продвигаю клиентов. Но так выдалось, что у меня в клиентах есть 10 автосалонов и 10 строительных компаний. Логично, что я их разложу в каталоги: автосалоны и строители - соответственно. Однако, каждый сайт продвигается по своим индивидуальным запросам. Вот тут, как раз запросы добавляются именно к каждому УРЛ и при снятии позиций - ищется только этот УРЛ.
В общем, вот такая вот еще идея для справки.
3. Открытие каталога одним щелчком, а не двумя.
Это принципиально?
В принципе нет, но все так привыкли, потому что так сделано в проводнике windows. Чем меньше будет различий - тем легче будет программа в освоении и использовании.
7. Сделать ключевые слова по умолчанию выбранными, либо быструю возможность их выбора. Когда список состоит из сотни ключей, как то утомительно по каждому кликать. Желательна опять же поддержка Ctrl и Shift.
Во-первых громадное количество функций спрятано в меню по нажатию правой мыши, во-вторых там же есть и быстрые клавиши, например, для выбора всех галочек используйте Ctrl+A
Наглядный пример. Я во всех программах использую горячие клавиши, но тут меня с толку сбили галочки, потому что где есть галочки, как правило нет выделения их всех горячими клавишами.
PS: и что то не разобрался в XML. В Яндексе я уже зареган, есть ключ, в настройках программы мыло, логин и пароль к этому акку я указал, но тем не менее, все равно просит пройти регистрацию.
Если Вы ввели свои данные для автоматической регистрации в Яндекс.XML и в случае если IP динамический, все равно нужно отправлять данные перед анализом, это делается нажатием кнопки Регистрация в Яндекс.XML, сама же регистрация IP происходит автоматически. Если я правильно понял вопрос.
Нет.
У меня IP выделеный, не меняется. На Яндекс XML я зарегался месяц назад и он используется у меня другими программами в том числе.
Нашел где можно указать логин, пароль и ключ в сетевых реквизитах - указал, но что то не заработало.
Написал в поддержку - ответ не получил, поэтому задаю свои вопросы здесь.
Скачал вашу программу.
В принципе, многие вещи удобнее, чем в site-auditor,
но возникли такие вопросы:
1. есть ли проверка позиций запросов в выдаче (видимость сайта)? (я не
нашел...)
2. есть ли проверка релевантных страниц, заданным запросам?
2. есть ли возможность подключить ключ ********и antigate.com
дело в том, что запуская список 30 сайтов, и уйдя поужинать,
вернувшись можно обнаружить запрос капчи, на середине задания,
а это потеря времени...
3. довольно важно включить проверку c www и без www в пакетный режим,
а не только в одиночном.
4. Так и не понял, как приобрести полную версию, не нашел такой кнопки
на сайте, в том числе и цены...
Не плохо бы было сделать возможность работы через прокси с готовыми аккаунтами (логин, пароль, IP, порт прокси, логин и key клиента). Цены бы проге не было.
Перестала показывать позиции, пишет "отказ" =( И не видит домен xxx.ru в выдаче, если там в другом регистре буквы, например XxX.ru
программа хороша по задумке, но на деле - начала парсить, спросила пару раз капчу с Яши, и все - потом ошибка "структура капчи изменилась" - в отчете везде отказ по Яше.
Как быть автор?
Обновление программы:
1) Папки в списках теперь открываются/закрываются как двойным, так и одинарным кликом.
2) В списке проектов:
· введена "Корзина" (и соответствующие опции в настройках работы со списками и в меню);
· доработано перетаскивание объектов;
· теперь Site-Reporter "понимает" иконки favicon.png (но предпочитает favicon.ico);
· при включении программы восстанавливается предыдущее состояние списка;
· при смене проектов восстанавливается предыдущее состояние отмеченных в списке поисковых систем; если данных об изменении отмеченных ПС не зафиксировано (с момента ввода этого обновления, а в дальнейшем - для новых проектов), то сохраняется текущее состояния списка ПС.
3) В списке истории анализа:
· введена "Корзина" (и соответствующие опции в настройках работы со списками и в меню);
· для результатов анализа, находящимся в "Корзине", введено восстановение (через пункт меню);
· доработано сравнение результатов анализа.
4) В списке поисковых систем введена дезактивация/активация ПС (см. меню); эта возможность распространяется на все ПС основного списка, кроме базовых (задействованных в клонировании).
5) Актуализированы выдачи некоторых ПС (Яндекс, Rambler, META, Nigma, Mail.ru).
6) На вкладку "Регистрация в поисковиках" добавлена ПС Mail.ru.
7) Доработано руководство оператора.
P.S.: Приношу извинения за длительное отсутствие. В данном обновлении постарался учесть все пожелания высказанные выше.
На предыдущие посты пока что нет времени ответить детально, надеюсь на следующей неделе отвечу всем!
Спасибо за обновление. Свои сайты прогнал, все отлично работает как всегда.
-
Небольшой баг, мне пока жить не мешает, но возможно уже кому то нужно, при проверке кирилического домена в зоне РФ, не может определить индексацию Гугля, к примеру Президент.РФ определяет запрос как "site:ïðåçèäåíò.ðô" и естественно - результат Your search - site:ïðåçèäåíò.ðô - did not match any documents. Видимо какая то беда с кодировкой, а в остальном все на высоте, вы молодцы.
Нормальная программа но не мешало бы прикрутить статистику Li возможно с вводом паролей (особенно в пакетном анализе) кстати что-то нигде этой функции не видел.
Нормальная программа но не мешало бы прикрутить статистику Li возможно с вводом паролей (особенно в пакетном анализе) кстати что-то нигде этой функции не видел.
любая реализация стоит денег - или времени, вы готовы за это заплатить? я - нет. Программа бесплатна.. И я уверен что автор доведет ее до нужного блеска.
Там видел баннер внизу- место продается? Хотелось бы узнать цену...
Там видел баннер внизу- место продается? Хотелось бы узнать цену...
http://site-reporter.ru/index.php/project/reklamavproekte