Site-Reporter v.3.0 - бесплатная программа для помощи при продвижении сайтов!

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
toxedo добавил 26-10-2010 в 01:47
2. Возможность выбрать несколько сайтов из списка, используя Ctrl и Shift.
Вы имеете ввиду пакетный анализ позиций сайта? Или для перетаскивания группы сайтов?

И то и другое.

Вообще, я думал, что тут реализована система снятия позиций как в сеспайдере, однако, только что понял, что ошибся.

В сеспайдере создается проект, туда добавляются урлы и запросы. Допустим, у меня 10 сайтов, которые продвигаются по 50 одинаковым запросам. Допустим, глубина анализа 100 позиций и мы используем XML с глубиной в 100 позиций. Т.е надо сделать 1 запрос, что бы проверить его позицию.

Тогда, в сеспайдере потребуется сделать всего 50 запросов, а у Вас - 500, т.к. каждый сайт мониторится отдельно.

Хотя, сетки продвигает не каждый оптимизатор, и Ваша реализация тоже удобна, но для другой категории оптимизаторов: каждый сайт имеет свой рад запросов, по которым он продвигается.

Тут могу предложить как вариант, удобный для обоих категорий оптимизаторов - добавлять запросы к каталогам.

Рассмотрим 2 категории оптимизаторов: тех, кто продвигает свои однотематические сетки и тех, кто продвигает клиентов.

1. Допустим, у меня сетка сайтов про танк т-34. Каждый сайт продвигается по запросам: купить танк т-34, танк т-34 на прокат, танк т-34 на свадьбу и т.д., допустим 50 кеев.

Логично, что бы мои сайты про танк т-34 не путались с сайтами из другой сетки про самолет ил-2, я захочу их положить в один каталог: т-34.

Для этого каталога мы задаем список кеев.

Запускаем проверку для каталога. Соответственно, когда будет идти проверка, в результатах поиска будут искаться все сайты, входящие в этот каталог и определяться их позиции. Следовательно, мы можем таким образом сократить число запросов во столько раз, сколько сайтов у нас в этом каталоге находится.

2. Теперь, я продвигаю клиентов. Но так выдалось, что у меня в клиентах есть 10 автосалонов и 10 строительных компаний. Логично, что я их разложу в каталоги: автосалоны и строители - соответственно. Однако, каждый сайт продвигается по своим индивидуальным запросам. Вот тут, как раз запросы добавляются именно к каждому УРЛ и при снятии позиций - ищется только этот УРЛ.

В общем, вот такая вот еще идея для справки.

3. Открытие каталога одним щелчком, а не двумя.
Это принципиально?

В принципе нет, но все так привыкли, потому что так сделано в проводнике windows. Чем меньше будет различий - тем легче будет программа в освоении и использовании.

7. Сделать ключевые слова по умолчанию выбранными, либо быструю возможность их выбора. Когда список состоит из сотни ключей, как то утомительно по каждому кликать. Желательна опять же поддержка Ctrl и Shift.
Во-первых громадное количество функций спрятано в меню по нажатию правой мыши, во-вторых там же есть и быстрые клавиши, например, для выбора всех галочек используйте Ctrl+A

Наглядный пример. Я во всех программах использую горячие клавиши, но тут меня с толку сбили галочки, потому что где есть галочки, как правило нет выделения их всех горячими клавишами.

PS: и что то не разобрался в XML. В Яндексе я уже зареган, есть ключ, в настройках программы мыло, логин и пароль к этому акку я указал, но тем не менее, все равно просит пройти регистрацию.
Если Вы ввели свои данные для автоматической регистрации в Яндекс.XML и в случае если IP динамический, все равно нужно отправлять данные перед анализом, это делается нажатием кнопки Регистрация в Яндекс.XML, сама же регистрация IP происходит автоматически. Если я правильно понял вопрос.

Нет.

У меня IP выделеный, не меняется. На Яндекс XML я зарегался месяц назад и он используется у меня другими программами в том числе.

Нашел где можно указать логин, пароль и ключ в сетевых реквизитах - указал, но что то не заработало.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Написал в поддержку - ответ не получил, поэтому задаю свои вопросы здесь.

Скачал вашу программу.

В принципе, многие вещи удобнее, чем в site-auditor,

но возникли такие вопросы:

1. есть ли проверка позиций запросов в выдаче (видимость сайта)? (я не

нашел...)

2. есть ли проверка релевантных страниц, заданным запросам?

2. есть ли возможность подключить ключ ********и antigate.com

дело в том, что запуская список 30 сайтов, и уйдя поужинать,

вернувшись можно обнаружить запрос капчи, на середине задания,

а это потеря времени...

3. довольно важно включить проверку c www и без www в пакетный режим,

а не только в одиночном.

4. Так и не понял, как приобрести полную версию, не нашел такой кнопки

на сайте, в том числе и цены...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Не плохо бы было сделать возможность работы через прокси с готовыми аккаунтами (логин, пароль, IP, порт прокси, логин и key клиента). Цены бы проге не было.

I
На сайте с 19.10.2010
2

Перестала показывать позиции, пишет "отказ" =( И не видит домен xxx.ru в выдаче, если там в другом регистре буквы, например XxX.ru

N
На сайте с 03.11.2010
0

программа хороша по задумке, но на деле - начала парсить, спросила пару раз капчу с Яши, и все - потом ошибка "структура капчи изменилась" - в отчете везде отказ по Яше.

Как быть автор?

T
На сайте с 15.02.2009
36

Обновление программы:

1) Папки в списках теперь открываются/закрываются как двойным, так и одинарным кликом.

2) В списке проектов:

· введена "Корзина" (и соответствующие опции в настройках работы со списками и в меню);

· доработано перетаскивание объектов;

· теперь Site-Reporter "понимает" иконки favicon.png (но предпочитает favicon.ico);

· при включении программы восстанавливается предыдущее состояние списка;

· при смене проектов восстанавливается предыдущее состояние отмеченных в списке поисковых систем; если данных об изменении отмеченных ПС не зафиксировано (с момента ввода этого обновления, а в дальнейшем - для новых проектов), то сохраняется текущее состояния списка ПС.

3) В списке истории анализа:

· введена "Корзина" (и соответствующие опции в настройках работы со списками и в меню);

· для результатов анализа, находящимся в "Корзине", введено восстановение (через пункт меню);

· доработано сравнение результатов анализа.

4) В списке поисковых систем введена дезактивация/активация ПС (см. меню); эта возможность распространяется на все ПС основного списка, кроме базовых (задействованных в клонировании).

5) Актуализированы выдачи некоторых ПС (Яндекс, Rambler, META, Nigma, Mail.ru).

6) На вкладку "Регистрация в поисковиках" добавлена ПС Mail.ru.

7) Доработано руководство оператора.

P.S.: Приношу извинения за длительное отсутствие. В данном обновлении постарался учесть все пожелания высказанные выше.

На предыдущие посты пока что нет времени ответить детально, надеюсь на следующей неделе отвечу всем!

программа для помощи при продвижении сайтов Site-Reporter Free 3.0 (/ru/forum/516630)
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Спасибо за обновление. Свои сайты прогнал, все отлично работает как всегда.

-

Небольшой баг, мне пока жить не мешает, но возможно уже кому то нужно, при проверке кирилического домена в зоне РФ, не может определить индексацию Гугля, к примеру Президент.РФ определяет запрос как "site:ïðåçèäåíò.ðô" и естественно - результат Your search - site:ïðåçèäåíò.ðô - did not match any documents. Видимо какая то беда с кодировкой, а в остальном все на высоте, вы молодцы.

Всегда Ваш
V
На сайте с 19.10.2008
28

Нормальная программа но не мешало бы прикрутить статистику Li возможно с вводом паролей (особенно в пакетном анализе) кстати что-то нигде этой функции не видел.

I6
На сайте с 18.05.2010
40
viko:
Нормальная программа но не мешало бы прикрутить статистику Li возможно с вводом паролей (особенно в пакетном анализе) кстати что-то нигде этой функции не видел.

любая реализация стоит денег - или времени, вы готовы за это заплатить? я - нет. Программа бесплатна.. И я уверен что автор доведет ее до нужного блеска.

Там видел баннер внизу- место продается? Хотелось бы узнать цену...

T
На сайте с 15.02.2009
36
IIIa66umem6eP:

Там видел баннер внизу- место продается? Хотелось бы узнать цену...

http://site-reporter.ru/index.php/project/reklamavproekte

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий