Старт конкурса (призовой фонд чуть-чуть увеличен)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ввиду того что идет какой-то долгий Гугль-денс и вообще подводятся итоги самого конкурса с самой болшой суммой приза поступило два предложения от одного из участников:

1. не подводить итоги 1-го, если вдруг денс не закончится, а дождаться заверщения (лично мне эта мысль не нравится)

2. считать не первые 30 результатов выдачи, а первые 100. (я к этому безразличен)

Так что высказывайте мнения и пожелания.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Вот и закончился конкурс.

Номинация "Великий продвигатор"

Первое место получил сайт www.mistertest.com. Вернее тот кто им управлял. Победа одержана за явным преимуществом, так что точное число баллов мне и считать-то лень. Грубо окло 2000. Премия за продвигаторство составит 150*7*0,7=735 баков (не считая процентов за продажи)

Второе место в этой номинации занял сайт www.testself.com. Опять же, сильно оторвашвись от остальных конкурентов. Настолько сильно что считать точные баллы смысла нет. Грубо окло 600. Премия за продвигаторство в этом месяце составит 150*7*0,3=315 баков (не считая процентов за продажи)

Номинация "Великий продаватор"

Первое место взял сайт www.testself.com. Увы, но точные цифры тут являются вопросом интимным, так что из сторонних лиц будут разглашены только судьям.

Второе место все тот же www.mistertest.com с отставание почти на 30%.

Точно также все остальные не набрали не то что конкурентноспособного объема продаж, но даже не дотянули до минимальной выплаты. В переводе на русский за три мсяца никто другой не смог продать больше чем на 2000$

Премия "Павлика Морозова"

Не присуждается в связи с полным отсутствием заявок.

Премия "За работу с клиентом"

Не присуждается в связи с тем что во время расколбаса только оператор сайта www.mistertest.com как-то что-то сообщал о происходящем "клиенту", но делал это в столь куцей форме что как-то ... премировать тут не за что.

Как водится таблицы с результатами посланы судьям, но там, по правде говоря, и смотреть не на что.

Для участников

Если вы хотите что бы ваш ник был обязательно обнародован или обязательно не был обранородован свяжитесь, пожалуйста, со мной любым способом и выразите это желание. В течении дня я хочу написать что-то вроде подведения итогов и там вопросы упоминать вас по нику или по сайту буду решать на свое усмотрение если от вас не поступит четкого указания.

Участники работавшие с сайтами:

www.best-home-test.com

www.detoks.com

www.medical-test.com

www.vitabig.com

Сейчас надо решать дальнейшую судьбу ваших сайтов. Если у вас есть свое мнение, то свяжитесь со мной и доведите его до моего сведения. Будем что-то думать как быть. Кроме того ваши сайты не набрали минимума выплат. Говорю сразу и честно, что кто не стукнется - я не виноват. В течении 24-х часов я решу и судьбу выплат и судьбу сайтов сам.

Компенсация за дорвеи

Согласно сказаному мною тут те кто дорвеи ставил и набрал минимум могут обратиться за компенсацией трат на хост. При себе иметь ссылку на дорвеи.

Краткое резюме

Трое участников получили предложение о постоянной работе. Более развернутое резюме будет несколькими часами позже.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Данные по результатам получены и проверены. Действительно, фотофиниша там и близко не видать, потому в более точных подсчетах необходимости нет.

Конкурс закончен, результаты оглашены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий