- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайту около 3,5 месяцев, в день 200 хостов, думаю прошел уже песочницу, теперь приступаю к ссылкам. Так как опыта не имею, решил обратится к вам за помощью.
Цель : увеличить ТИЦ до 40-50
Какие способы в наше время более актуальные? Плотить ежемесячно, или же сразу. Ваши сервисы, которые вы бы порекомендовали для поднятия ТИЦ.
Я думаю для этого топика место в разделе "Любые вопросы от новичков" /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Насчет цели.. тиц 40-50 вам наверняка не надо! Для торговли ссылками? Не выгоднее ли и надежнее монетизировать трафик в контексте, если у вас даже без продвижения 200 хостов. Уж если соберетесь торговать линками, то рекомендую не сапе, а гоугетлинкс.. ибо убивать сайт с трафом не дело.
А насчет наращивания ссылок на сайт. Повременка - по-прежнему Сапа, но рекомендуется очень тщательно чистить отобранных (по фильтру, напр.) доноров плагином Винка.
А я лично последнее время полюбил GoGetLinks - реально приятных (живых) доноров можно отобрать и разместить заметки (навсегда) от 90 руб.
Размещение "навсегда" на тех площадках и с тем контролем, который осуществляет гоугетлинкс в настоящий момент я считаю самым актуальной ссылочной стратегией. Других новых навсегдашных сервисов не пробовал, соотв. не могу про них сказать ничего.
banshee(oleg), Благодарю за ваш детальный пост. С контекстом, не работал, буду экспериментировать.
Здравствуйте.
Сайту около 3,5 месяцев, в день 200 хостов, думаю прошел уже песочницу, теперь приступаю к ссылкам. Так как опыта не имею, решил обратится к вам за помощью.
Какие способы в наше время более актуальные? Плотить ежемесячно, или же сразу. Ваши сервисы, которые вы бы порекомендовали для поднятия ТИЦ.
Для поднятия ТИЦ сейчас более актуально размещение статей. На бирже Лиекс сейчас доступен новый формат - статьи с оплатой за время нахождение в индексе Яндекса. Риска и переплаты в этом случае нет абсолютно: если статья (а значит и ссылка) не в индексе - вы ничего не платите. Рекомендую.
Смотря какой сайт.
Если сателит для продажи ссылок, тогда раскручивайте сапой.
Если СДЛ и планы на него серьезные, тогда статьи + вечные ссылки. Только площадки отбирайте качественные. Лучше немного переплатить, зато донор будет надежный и ссылка не отвалится через полгода.
думаю прошел уже песочницу
Ну и к чему всё это? причём тут песочница?
Зарегистрировали домен - начинайте закупку ссылок, раз уж вы решили торговать ссылками. Зачем нужно было ждать то??
Закупайте по 100 ссылок в день))) всего штук 300-800 - результат зависит от вашего отбора доноров.
Ну и к чему всё это? причём тут песочница?
Зарегистрировали домен - начинайте закупку ссылок, раз уж вы решили торговать ссылками. Зачем нужно было ждать то??
Молодой домен.. Думаю не стоит пичкать его ссылками, пусть немного настоится, пусть появится хоть какой нибудь аромат, прежде чем приступить к ссылкам. Как вам gogetlinks, в качестве поднятие ТИЦ. Бюджет 166$ на поднятие. Интересно слышать ваш опыт. Как вы подымали ТИЦ?
Просто не охота тратить деньги в пустую, как не охота экспериментировать, нет опыта.
Если СДЛ, то лучше продвигать статьями. Это однозначно
Вечные вопросы про тиц. Используйте поиск - таких тем навалом.
Сайт в яке? Если тема конкурентная, то тиц40-50 ничего не даст, все равно будете в хвосте каталога, а если неконкурентная, то трафа с яки не будет даже с первой страницы...