Статья о Российском шоу бизнесе 9535 символов

12
K
На сайте с 02.06.2009
129

love_money, не обижайтесь. Мы — простые люди, которые хотят на вас посмотреть)

Извините, конечно, но вы выбрали не тот вариант интернет-заработка. Это моё мнение.

Тук-тук
W
На сайте с 11.04.2010
8

Раздел "Копирайтинг" продолжает меня удивлять. Человек хочет работать, он написал эту статью, почему же ему не дать шанс - это к klaaspacan, разве вы считаете что лучше тот, кто банально кидает на "уникальные" статьи? Цена у ТС явно для его уровня завышена, но шанс на продажу материала все-таки имеет. А создав тему для продажи статьи в этом разделе можно нарваться только на "поддержку собратов-копирайтеров", которые хотят реально убить тему фразами, мол зачем 2 темы и вы плохой копирайтер.

Еще раз сорри за оффтоп, автору - удачи в продаже, а коллегам по станку ТС банальная просьба не забивать его "отзывами", а помочь, научить, исправить :)

Не в обиду каждому вышеупомянутому, удачи всем.

LM
На сайте с 19.04.2010
39
websolution:
Раздел "Копирайтинг" продолжает меня удивлять. Человек хочет работать, он написал эту статью, почему же ему не дать шанс - это к klaaspacan, разве вы считаете что лучше тот, кто банально кидает на "уникальные" статьи? Цена у ТС явно для его уровня завышена, но шанс на продажу материала все-таки имеет. А создав тему для продажи статьи в этом разделе можно нарваться только на "поддержку собратов-копирайтеров", которые хотят реально убить тему фразами, мол зачем 2 темы и вы плохой копирайтер.

Еще раз сорри за оффтоп, автору - удачи в продаже, а коллегам по станку ТС банальная просьба не забивать его "отзывами", а помочь, научить, исправить :)

Не в обиду каждому вышеупомянутому, удачи всем.

Спасибо за поддержку. а статью я уже продал, тему можно закрывать.

W
На сайте с 11.04.2010
8
love_money:
Спасибо за поддержку. а статью я уже продал, тему можно закрывать.

Да не за что, у меня вызывают уважение люди, у которых есть желание работать, нежели те - кто берет и кидает на такие вещи, как тексты.

K
На сайте с 02.06.2009
129

websolution, очень приятно, что на меня кто-то обратил внимание. Что касается вас, то я повидал на форуме побольше и, соответственно, терпел больше. А ТС — это уникальный копирайтер, который даже тему статьи правильно написать не может (шоу-бизнесс)

Кстати, если вы не знали, за сообщения с большим количеством орфографических ошибок вообще банят...

klaaspacan добавил 01.07.2010 в 18:36

у меня вызывают уважение люди, у которых есть желание работать

И это говорит человек, который совсем недавно искал себе исполнителей для наполнения сайта автомобильной тематики. Возьмите ТС'а к себе на работу, пусть за каникулы денежку заработает))

W
На сайте с 11.04.2010
8
klaaspacan:
websolution, очень приятно, что на меня кто-то обратил внимание. Что касается вас, то я повидал на форуме побольше и, соответственно, терпел больше. А ТС — это уникальный копирайтер, который даже тему статьи правильно написать не может (шоу-бизнесс)

Кстати, если вы не знали, за сообщения с большим количеством орфографических ошибок вообще банят...

Возможно, но по-моему шоу-бизнес, или же нет? :)

K
На сайте с 02.06.2009
129

оЧеПятался, вы правы, ошибку выделял красным, а тут клацнул лишний раз. Я удаляюсь из топика! Наслаждайтесь.

LM
На сайте с 19.04.2010
39

klaaspacan

На этом форуме похоже никто другого слова кроме как Школьник не знает. Я давно уже не школьник, в отличие от некоторых.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Я давно уже не школьник, в отличие от некоторых.

Тогда, возможно, пенсионер, который правила русского языка напрочь забыл! Не думаю, что есть смысл продолжать эту беседу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий