Смена домена

[Удален]
306

Доброго времени суток, господа! Нужно решить такой вопрос! Допусти у меня есть сайт на домене 3-его уровня и ему уже 4 месяца от роду! Он был проиндексирован поисковыми системами и получил не большую авторитетность! Однако, я купил новый домен 2-ого уровня и перенесу на него сайт на котором был домен 3-его уровня и в скором времени, где-то через 2 месяца мне придётся распрощаться с ним! Как сделать так чтобы поисковые боты поняли что информация которая появилась на другом сайте, - это не плагиат с другого сайта ( т.е. моего сайта на 3-ем домене), а просто то, что владелец поменял домен и данная информация которая была доступна по тому адресу теперь будет доступна по другому адресу. И не будет меня пессимизировать, принимать санкции и давать бан за то, что кто-то украл информацию с другого сайта, так как я это поменял адрес!

[Удален]

Поставьте редирект со старого адреса на новый

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951

Подробнее здесь

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
[Удален]
Pan1:
Поставьте редирект со старого адреса на новый

...и загоните оба домена в бан.

Инструкцию ПС изучите.

[Удален]

Я один сайт уже более, чем полгода склеиваю, и host прописан, и все ссылки внутренние абсолютными сделала, пофигу. Было время, вроде склеил, потом опять расклеил. Оба домена в индексе, прямо хоть разноси на два сайта. Сейчас редирект стоит уже два месяца, все равно больше 200 страниц старого сайта в индексе. На них и попасть уж никак, на новый сайт редиректит. У нового домена в индексе около 8000 страниц. Никаких банов и прочих неудобств не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий