Тиц120 / .ru

MK
На сайте с 05.09.2008
522
3973

Домен: PRоTECTION-GSM

Зона: естественно ру

Тиц120 (Последний ап тиц100>120)

Старт 400$

Шаг 20$

Блиц 850$

Аукцион заканчивается спустя 48 часов ППС (исключая сб.-пн.) или по моему желанию

Все вопросы в аську

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

домен бан? повесьте заглушку.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
romeo123:

А Вы ГС на него собрались вешать?

[Удален]
esidrex:
А Вы ГС на него собрались вешать?

Наверняка он больше ничего не умеет, кроме ГС. Если бы меня попросили повешать заглушку - я бы взял за это 300$ и не меньше. Плати - поставлю заглушку. Не платишь - заглушись сам. 🚬

CM
На сайте с 24.03.2009
136
RoSerg:
Наверняка он больше ничего не умеет, кроме ГС. Если бы меня попросили повешать заглушку - я бы взял за это 300$ и не меньше. Плати - поставлю заглушку. Не платишь - заглушись сам.

Не понял Вашего сарказма, вполне разумная просьба к продавцу. Объясните Вашу позицию, если она есть

MK
На сайте с 05.09.2008
522
romeo123:

Заглушки не будет... Я много раз описывал свою позицию...

Cesar_Mt:
Не понял Вашего сарказма, вполне разумная просьба к продавцу. Объясните Вашу позицию, если она есть

Нет, не разумная...

[Удален]
Cesar_Mt:

Позиция моя обыкновенная. Когда я продаю домен - я его просто продаю. Ставить куда-то, открывать хостинг, проплачивать за месяц чтобы поставить какую-то затычку я не желаю. Покупай, ставь когда домен у тебя куда хочешь. Ставь на нем любые затычки - я возражать не стану. Но если ты не можешь сам - я тебе помогу за деньги, то есть оплачу хостинг, поставлю заглушку, сделаю сайт даже. Но за деньги. Деньги, мани, евро, доллары, рубли, лавэ. Но оценю свое время так как я желаю. Нормальный ход вещей. Не хочешь платить - делай сам. Если тупой - могу научить за деньги как поставить заглушку.

Очевидно я говорю немыслимые для тебя вещи?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Активнее, активнее господа

В последний ап, тиц поднялся )

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
RoSerg:
Позиция моя обыкновенная. Когда я продаю домен - я его просто продаю. Ставить куда-то, открывать хостинг, проплачивать за месяц чтобы поставить какую-то затычку я не желаю. Покупай, ставь когда домен у тебя куда хочешь.

Во первых хостинг у MrKIM наверняка есть, ему не нужно "открывать хостинг, проплачивать за месяц" и т.д.

А во вторых ценность домена в бане и не в бане отличается в разы, никто не будет покупать кота в мешке.

Думаю, что тс готов поставить заглушку на домен, но для потенциального покупателя, а не просто так.

[Удален]
cscope:
Во первых хостинг у MrKIM наверняка есть, ему не нужно "открывать хостинг, проплачивать за месяц" и т.д.
А во вторых ценность домена в бане и не в бане отличается в разы, никто не будет покупать кота в мешке.
Думаю, что тс готов поставить заглушку на домен, но для потенциального покупателя, а не просто так.

Cesar_Mt спросил мою позицию и я ему ответил. ТС путь ставит заглушки или сайты, меня то это не касается, его дело. А свою личную позицию я высказал. Есть хостинг или нет - это уже совсем другой разговор. Про ценность домена в бане и без бана я уже говорил неоднократно. Нормальный сайт - и бана нет. Какое теперь отличие будет в цене? Вы слишком заигрались и готовы лечь под поисковики, лишь бы пропихнуть говносайты в сапу. Хотите пропихнуть - делайте нормальный сайт и не будет скулежа по поводу банов и санкций. Еще проще обьяснить?

galion
На сайте с 13.05.2009
167
RoSerg:
Хотите пропихнуть - делайте нормальный сайт и не будет скулежа по поводу банов и санкций.

Все красиво лишь на словах, сами то пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий