- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен: PRоTECTION-GSM
Зона: естественно ру
Тиц120 (Последний ап тиц100>120)
Старт 400$
Шаг 20$
Блиц 850$
Аукцион заканчивается спустя 48 часов ППС (исключая сб.-пн.) или по моему желанию
Все вопросы в аську
домен бан? повесьте заглушку.
А Вы ГС на него собрались вешать?
А Вы ГС на него собрались вешать?
Наверняка он больше ничего не умеет, кроме ГС. Если бы меня попросили повешать заглушку - я бы взял за это 300$ и не меньше. Плати - поставлю заглушку. Не платишь - заглушись сам. 🚬
Наверняка он больше ничего не умеет, кроме ГС. Если бы меня попросили повешать заглушку - я бы взял за это 300$ и не меньше. Плати - поставлю заглушку. Не платишь - заглушись сам.
Не понял Вашего сарказма, вполне разумная просьба к продавцу. Объясните Вашу позицию, если она есть
Заглушки не будет... Я много раз описывал свою позицию...
Не понял Вашего сарказма, вполне разумная просьба к продавцу. Объясните Вашу позицию, если она есть
Нет, не разумная...
Позиция моя обыкновенная. Когда я продаю домен - я его просто продаю. Ставить куда-то, открывать хостинг, проплачивать за месяц чтобы поставить какую-то затычку я не желаю. Покупай, ставь когда домен у тебя куда хочешь. Ставь на нем любые затычки - я возражать не стану. Но если ты не можешь сам - я тебе помогу за деньги, то есть оплачу хостинг, поставлю заглушку, сделаю сайт даже. Но за деньги. Деньги, мани, евро, доллары, рубли, лавэ. Но оценю свое время так как я желаю. Нормальный ход вещей. Не хочешь платить - делай сам. Если тупой - могу научить за деньги как поставить заглушку.
Очевидно я говорю немыслимые для тебя вещи?
Активнее, активнее господа
В последний ап, тиц поднялся )
Позиция моя обыкновенная. Когда я продаю домен - я его просто продаю. Ставить куда-то, открывать хостинг, проплачивать за месяц чтобы поставить какую-то затычку я не желаю. Покупай, ставь когда домен у тебя куда хочешь.
Во первых хостинг у MrKIM наверняка есть, ему не нужно "открывать хостинг, проплачивать за месяц" и т.д.
А во вторых ценность домена в бане и не в бане отличается в разы, никто не будет покупать кота в мешке.
Думаю, что тс готов поставить заглушку на домен, но для потенциального покупателя, а не просто так.
Во первых хостинг у MrKIM наверняка есть, ему не нужно "открывать хостинг, проплачивать за месяц" и т.д.
А во вторых ценность домена в бане и не в бане отличается в разы, никто не будет покупать кота в мешке.
Думаю, что тс готов поставить заглушку на домен, но для потенциального покупателя, а не просто так.
Cesar_Mt спросил мою позицию и я ему ответил. ТС путь ставит заглушки или сайты, меня то это не касается, его дело. А свою личную позицию я высказал. Есть хостинг или нет - это уже совсем другой разговор. Про ценность домена в бане и без бана я уже говорил неоднократно. Нормальный сайт - и бана нет. Какое теперь отличие будет в цене? Вы слишком заигрались и готовы лечь под поисковики, лишь бы пропихнуть говносайты в сапу. Хотите пропихнуть - делайте нормальный сайт и не будет скулежа по поводу банов и санкций. Еще проще обьяснить?
Хотите пропихнуть - делайте нормальный сайт и не будет скулежа по поводу банов и санкций.
Все красиво лишь на словах, сами то пробовали?