- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тс жжет, домен в бане может стоить 50-100, а не в бане 400-500
тс жжет, домен в бане может стоить 50-100, а не в бане 400-500
Давай я сотню забаненных тиц130 у тебя куплю по 50-100
Откуда они у него? У него больше тиц10 никогда не было. Тиц20 он во сне может увидеть, но только под утро и мельком. А в сео он дуб. Все сеошники которые пеньки - они что-то тут хотят продемонстрировать - спорят в каждой теме до усери, а у самих - знаний кот накакал. Нормальные люди не спорят - они знают.
Откуда они у него? У него больше тиц10 никогда не было. Тиц20 он во сне может увидеть, но только под утро и мельком. А в сео он дуб. Все сеошники которые пеньки - они что-то тут хотят продемонстрировать - спорят в каждой теме до усери, а у самих - знаний кот накакал. Нормальные люди не спорят - они знают.
Вы такой знающий, так купите домен без проверки на бан.
Если ТС религия не позволяет поставить заглушку, это его проблемы, а не проблемы покупателей. Все знают, что домен в бане стоит в пару раз дешевле домена не в бане.
Вы такой знающий, так купите домен без проверки на бан.
Если ТС религия не позволяет поставить заглушку, это его проблемы, а не проблемы покупателей. Все знают, что домен в бане стоит в пару раз дешевле домена не в бане.
Слушай, ты же в магазине не просишь присоединить сантехнический кран чтобы через него бежала вода, чтобы проверить?
Проблема покупателей- то что они хотят напрячь продавца на дополнительные бесплатные действия. Иди на улицу и напрягай там кого хочешь.
Слушай, ты же в магазине не просишь присоединить сантехнический кран чтобы через него бежала вода, чтобы проверить?
Проблема покупателей- то что они хотят напрячь продавца на дополнительные бесплатные действия. Иди на улицу и напрягай там кого хочешь.
Когда я покупаю кран, я всегда знаю, что если он не рабочий, то мне его заменят. Да и вообще не удачный пример.
Вам в совок товарищ, там тоже было в магазине "не нравится, иди в ж..."
С хамами предпочитаю не общаться, адью.
К чему вообще спор? ТС указал свои условия и ему решать, кого условия не устраивают пусть не покупают.
Вам в совок товарищ, там тоже было в магазине "не нравится, иди в ж..."
С хамами предпочитаю не общаться, адью.
Я в совке прожил больше, чем тебе лет сейчас и ничего, перестроился. Но не до такой степени, чтобы стелиться под клиента. Надо заглушку - попроси и за бабки тебе ее поставят. Тут все просто.
И право продавца навязывать условия в данном случае превалирует над правом покупателя.
право продавца навязывать условия
Что это означает, не вкурил ...
зы.
Доступ к панели вебмастера яндекса и просмотр беков снимет вопросы. У кого они есть.
Это справедливо, домен не за 90 рублей. При продаже авто или чего еще есть гарантия. Здесь, как я понимаю, гарантии тоже есть - в смысле что предъявлять претензии будет бесполезно. Есть тут юридические моменты по сделке, что делать если товар окажется не того "качества" - как явно или "намеками" изображает продавец.
ззы.
Вы свой автомобиль опробовали перед покупкой ? Или что у него под капотом только дома увидели, через месяц после покупки ?
зззы.
Дело точно не в религиию На скандально известном (пока не канул в забвение) маул-нет стоит заглушка