Тиц120 / .ru

1 234 5
V
На сайте с 25.05.2010
3

тс жжет, домен в бане может стоить 50-100, а не в бане 400-500

Социальная сеть "Всимволе"- vsimvole.ru
MK
На сайте с 05.09.2008
522
vsimvole:
тс жжет, домен в бане может стоить 50-100, а не в бане 400-500

Давай я сотню забаненных тиц130 у тебя куплю по 50-100

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

Откуда они у него? У него больше тиц10 никогда не было. Тиц20 он во сне может увидеть, но только под утро и мельком. А в сео он дуб. Все сеошники которые пеньки - они что-то тут хотят продемонстрировать - спорят в каждой теме до усери, а у самих - знаний кот накакал. Нормальные люди не спорят - они знают.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RoSerg:
Откуда они у него? У него больше тиц10 никогда не было. Тиц20 он во сне может увидеть, но только под утро и мельком. А в сео он дуб. Все сеошники которые пеньки - они что-то тут хотят продемонстрировать - спорят в каждой теме до усери, а у самих - знаний кот накакал. Нормальные люди не спорят - они знают.

Вы такой знающий, так купите домен без проверки на бан.

Если ТС религия не позволяет поставить заглушку, это его проблемы, а не проблемы покупателей. Все знают, что домен в бане стоит в пару раз дешевле домена не в бане.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Вы такой знающий, так купите домен без проверки на бан.
Если ТС религия не позволяет поставить заглушку, это его проблемы, а не проблемы покупателей. Все знают, что домен в бане стоит в пару раз дешевле домена не в бане.

Слушай, ты же в магазине не просишь присоединить сантехнический кран чтобы через него бежала вода, чтобы проверить?

Проблема покупателей- то что они хотят напрячь продавца на дополнительные бесплатные действия. Иди на улицу и напрягай там кого хочешь.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
RoSerg:
Слушай, ты же в магазине не просишь присоединить сантехнический кран чтобы через него бежала вода, чтобы проверить?
Проблема покупателей- то что они хотят напрячь продавца на дополнительные бесплатные действия. Иди на улицу и напрягай там кого хочешь.

Когда я покупаю кран, я всегда знаю, что если он не рабочий, то мне его заменят. Да и вообще не удачный пример.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RoSerg:

Вам в совок товарищ, там тоже было в магазине "не нравится, иди в ж..."

С хамами предпочитаю не общаться, адью.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

К чему вообще спор? ТС указал свои условия и ему решать, кого условия не устраивают пусть не покупают.

[Удален]
Visuall:
Вам в совок товарищ, там тоже было в магазине "не нравится, иди в ж..."
С хамами предпочитаю не общаться, адью.

Я в совке прожил больше, чем тебе лет сейчас и ничего, перестроился. Но не до такой степени, чтобы стелиться под клиента. Надо заглушку - попроси и за бабки тебе ее поставят. Тут все просто.

И право продавца навязывать условия в данном случае превалирует над правом покупателя.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RoSerg:
право продавца навязывать условия

Что это означает, не вкурил ...

зы.

Доступ к панели вебмастера яндекса и просмотр беков снимет вопросы. У кого они есть.

Это справедливо, домен не за 90 рублей. При продаже авто или чего еще есть гарантия. Здесь, как я понимаю, гарантии тоже есть - в смысле что предъявлять претензии будет бесполезно. Есть тут юридические моменты по сделке, что делать если товар окажется не того "качества" - как явно или "намеками" изображает продавец.

ззы.

Вы свой автомобиль опробовали перед покупкой ? Или что у него под капотом только дома увидели, через месяц после покупки ?

зззы.

Дело точно не в религиию На скандально известном (пока не канул в забвение) маул-нет стоит заглушка

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий