Проездом в Москве. Где остановиться?

12
MI
На сайте с 07.03.2005
188
1113

Ситуация:

Человек прибывает поездом в Москву в 8 утра, а улетает в 12 ночи. Знакомых и родственников здесь нет. Отель снимать не очень хочется, так как заезд в 12-15 часов, а выезжать уже часов в 19-20 надо. В то же время где-то принять душ и оставить вещи надо. Какие варианты решения вопроса?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MOBBI:
В то же время где-то принять душ и оставить вещи надо. Какие варианты решения вопроса?

Камера хранения и Сандуны спасут вас!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

MOBBI, если не отель, то квартира или знакомые.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
AndyM:
Камера хранения и Сандуны спасут вас!

нее, Сандуны, да и вобще подобные заведения не вариант.

MOBBI добавил 30.06.2010 в 19:21

Karri:

знакомых нет

MOBBI добавил 30.06.2010 в 19:22

Karri:

Квартира хорошо. Где мутится приличная квартира в центре на такое время?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

MOBBI, в интернете мутится, один мой знакомый всегда так заказывает. Знаю, что заказывал через "москва на сутки", поищите поиском, было прилично. Но недешево.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

MOBBI, Ну если сандуны не катят то не парьтесь по поводу гостиницы или квартиры на 3-5 часов. По цене выйдет как сутки в гостинице эконом класса, том же Измайлово.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MOBBI:
В то же время где-то принять душ и оставить вещи надо.

душ принять и на вокзале можно. сколько стоит не знаю. багаж в хранение, сам в кино.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Как вариант - обматерить первого попавшегося мента. Это заменит и сандуны, и камеру хранения, и кино :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Решение найдено. Всем спасибо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Как вариант - обматерить первого попавшегося мента.
MOBBI:
Решение найдено. Всем спасибо.

Конец топика меня пугает. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, так дешевле, чем в московскую гостиницу получается. Лучше до вечера в обезъянник заселиться. Опять же, там куча всяких развлечений имеется, ни в одном другом месте такого не увидишь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий