Партнерка FlashBlack: высокая комиссия от продаж в реале. СМС отдыхает!

123
N
На сайте с 16.07.2010
0

У меня вопрос к админам!

Много у Вас идет заказов, если на Ваших сайтах не написана даже минимальная информация?

Допустим доставка - нельзя сделать про нее отдельную страничку и написать как доставляется товар?

Или страхование - я лично за 3 минуты не нашел информацию о компании, которая осуществляет страхование - если мне действительна нужна таже КАСКО, то я вряд ли буду страховаться где попало.

Единственно, что более менее нормально заполнено информацией - это Курсы языков.

ЗЫ Ipad_sale вообще у меня ссылка не отображается =)

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

Для тех кто пользуется страхованием известен термин - страховой брокер, который может оформить страховку в любой страховой компании, которая подойдет клиенту, по стоимости, условиям и тп.

И оформить страховку, причем дешевле, чем сама страховая компания может предложить, за счет своей брокерской скидки. Все это написано на сайте, как и то, что страховой брокер представляет интересы не страховых компаний, а именно клиента!

Если вы считаете, что ваш вариант сайта лучше, мы можем подцепить его к нашему адресу или ваш домен к нашему хостингу. Можете так же с вашего сайта передавать траффик на нас с вашим id на страницу заказа.

Мы всегда готовы, чтото изменить и дополнить -специально для вас :)

PS Не забывайте стучать за активацией после регистрации в поддержку: в icq 570071 или 409322.

Лучший конверт от продаж реального товара. Не смс! http://flashblack.ru/about (http://flashblack.ru/about)
FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

добавили еще один магазин: наклейки для ногтей

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

Отличный конверт на страховых!

Акция 100 руб зарегистрированному на счет еще работает!

После регистрации, обратитесь в поддержку за активацией и начислением!

Удачного дня!

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

Убрали верту, добавили промо материалы.

Все для Вас.

Хороший конверт (1:20) у темы "страхование"! Рекомендуем :)

[Удален]

FlashBl, может стату засветите))

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3
benzin:
FlashBl, может стату засветите))

Лучше один раз увидеть, чем сто услышать - попробуйте! 🚬

MK
На сайте с 05.01.2005
57

на адвордсе, по страховкам 1 анкета на 5 кликов по недвижимости и медицине

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

Ожидаем к подключению новый продукт - капсулы мощности для двигателя автомобиля. -

Стоимость комплекта - от 700 рублей. Коммиссионные с продажи - 150 руб.

Надеемся на хороший конверт.

FlashBl
На сайте с 30.06.2010
3

Снято с общего доступа страхование (если у вас хороший траффик, подключим индивидулально)

Лидируют в продажах с товаров: Языки и Фильмы почтой

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий