Вывод webmoney

12
BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125

о, спасибо!!! прям пошаговая инструкция, то что надо :)

BoraUp добавил 01.07.2010 в 09:22

marymal:
ТС, сходите по предыдущей ссылке, только учтите, что таким образом вы сможете вывести деньги, если ваш кошелек и карта оформлены на одно имя + документики нужно будет загрузить.

а с этим проблем, думаю не будет. Счет на себя сделаю и все ок ;)

BoraUp добавил 01.07.2010 в 10:06

Psycho:
Боряап, во-первых, есть раздел финансы. Во-вторых, есть поиск.

я не боря)))

спс тоже за ссыль, правда я там все перерыл.

в общем я думаю проще будет через втб24 выводить, либо через альфа-банк... открывать счет в Сбербанке с книжкой не вариант. Высокий уровень процента за ввод и снятие денег. Конечно хорошо что они НДФЛ сразу снимают, все по чесноку получается, однако затраты высокие (повторюсь)...

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Вывожу через системы денежных переводов, в частности больше всего люблю Анелик.. быстро(1-2 часа обычно) и процент небольшой что то около 1.5 - вполне доволен.

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
krokodilin:
Вывожу через системы денежных переводов, в частности больше всего люблю Анелик.. быстро(1-2 часа обычно) и процент небольшой что то около 1.5 - вполне доволен.

А через анелик можно пополнить webmoney лицу, не совпадающим с именем в аттестате?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125

На самом деле денежный перевод выходит на много дешевле, чем вывод через визу.

http://www.netexchange.ru/sell/ - вот допустим на данном сервисе для того чтобы вывести 1 руб, нужно отдать ~1,03. т.е. с 10 тыс руб комиссия практически 300 руб. я думаю это много очень....

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Я вот собрался персональный аттестат получать, выводить через обменник надоело, хочу выводить через contact, в связи с этим возник вопрос, нужно ли подтверждение ИНН при получении персонального аттестата для вывода через contact?

BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125
Burner-M:
Я вот собрался персональный аттестат получать, выводить через обменник надоело, хочу выводить через contact, в связи с этим возник вопрос, нужно ли подтверждение ИНН при получении персонального аттестата для вывода через contact?

да, чтобы вывести деньги через контакт, нужно отослать ИНН и скан паспорта (стр с фамилией и с пропиской - 2 скана).

BM
На сайте с 16.02.2009
176
BoraUp:
да, чтобы вывести деньги через контакт, нужно отослать ИНН и скан паспорта (стр с фамилией и с пропиской - 2 скана).

Это для формального аттестата, а я спрашиваю относительно персонального?

H
На сайте с 09.08.2008
139

Народ подскажите! До недавнего времени выводил деньги на почту в СПБ с официального сайта Вэбмоней,последние две недели там висит обьявление о технических работах и конца края не видно этим работам.Подскажите как деньги на почту вывести с минимумом процентов?

заранее спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий