Выбираю бензиновый триммер. Принимаю советы

12 3
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
3036

Понадобился триммер, именно, бензиновый т.к. эл. не справляется и уже есть. Нужен с леской и ножом. Выбрал этот EFCO Stark 25 D. До этого опыт общения с техникой этой фирмы был только положительным, но и на старуху бывает проруха :)

Кто, что посоветует?

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]

ну и щетина у вас батенька. Триммер уже не справляется...ужос

Понимаю почему в каске ходить приходится.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Скоро на серче будут писать, выбираю зубную щетку - прошу совета. Ну вы, люди, блин даете ))

=> Приехал в магаз и купил.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
sgretsch:
ну и щетина у вас батенька. Триммер уже не справляется...ужос

Понимаю почему в каске ходить приходится.

Так эта ... в глаза ведь попасть может. Безопасность превыше всего :)

Brut:
Скоро на серче будут писать, выбираю зубную щетку - прошу совета. Ну вы, люди, блин даете ))
=> Приехал в магаз и купил.

Так щетки то разные бывают ;) Купишь не то назад не сдашь

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
you_too:
т.к. эл. не справляется

можно поподробнее ?

я просто знаю, что у бензинового силы больше (крутящийся момент), но вот интересно почему и при каких случаях требуется сила больше чем в один киловатт электрического ?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
greenwood:
можно поподробнее ?
я просто знаю, что у бензинового силы больше (крутящийся момент), но вот интересно почему и при каких случаях требуется сила больше чем в один киловатт электрического ?

Трава наматывается на шпулю и весь агрегат останавливается. Посоветовался с людьми говорят бери бензотриммер проблем не будет. Электро у меня эта EFCO 8130

Люди говорят где большая трава пройдись предварительно ножом, а потом уже леской.

Меня сомнения берут вот и решил посоветоваться может у кого опыт был.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
you_too:
Трава наматывается на шпулю и весь агрегат останавливается.

у меня электрический и таких проблем не было

даже поросли вишни рубит только шум стоит

а тут давеча узнал, что оказывается металический диск еще и точить надо (у меня то тупой) - скоро наточу и будет проволоку рубить :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
greenwood:
а тут давеча узнал, что оказывается металический диск еще и точить надо (у меня то тупой) - скоро наточу и будет проволоку рубить :)

А диском только поросль кустов или можно и траву? А то сейчас вычитал, что траву им косить изврат. Ни хрена не поймешь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
you_too:
А диском только поросль кустов или можно и траву?

конечно можно

особенно интересно когда влезешь в лопухи - молоко аж летит :)

газонная трава тоже косится на ура

B
На сайте с 05.03.2007
171

диском можно - но зачем создавать себе же проблемы:

1) У него радиус меньше чем у лески

2) Трава может не хило намотаться на диск и под диск - снимать его потом и чистить будет проблемно.

[Удален]

Был у меня триммер электрический, для ушей и носа. Очень я его любил.

Как-то раз пришлось мне ночевать у одних людей. Там с нами была одна бикса.

Выпили мы крепко, и пошли спать.

А я просыпаюсь рано, в 5 утра, привычка такая. Похмелье или нет, все равно встаю в одно время.

Вот. Открываю глаза - а скотина эта мой триммер со стола умыкнула и убежала с ним в ванную. Через полчаса принесла и на место положила и отправилась на кухню.

Я встал, внимательно триммер рассмотрел и заметил странную черную курчавую волосину. Понял я, где она себе что подравнивала.

Выхожу на кухню, и говорю ей - хочешь мой триммер, Олеся? Она конечно же его возжелала. И получила эту прекрасную вещь почти бесплатно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий