- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В webmoney оставил подтверждение платежей через Enum,
сегодня сделал 2 платежа, необходимо сделать еще один,
при оплате выдается сообщение - "Суточный лимит по отправке SMS-сообщений исчерпан"
На Enum зайти не могу, т.к. там тоже стоит авторизация по sms.
Подскажите, что делать?
Ждать сутки не могу(((
вообще сталкивался с такой же проблемой - справился с ней переведя подтверждение через приложение - только не забудьте кипер перезагрузить вот тут разбирались /ru/forum/514688
Да ничего не сделаешь, переводите на мобилу. А вообще не понятно кому нужно подтверждение за свой счет и еще несколько смс всего.
П.С. Кстати кто знает что за рисунок выдается при подтверждение енумом через приложение?
Вот было бы здорво, если бы за каждый СМС с вас списывались деньги независимо от результата :).
Чуете перспективы ?
Тоже было такое, даже писал в техподдержку чтобы увеличили лимит, но ответили, что такое возможности пока нет.
Если будете путаться входить, то доступ заблочится и разблочится на следующий день, как у меня и произошло.
П.С. Кстати кто знает что за рисунок выдается при подтверждение енумом через приложение?
QR-код, удобнее сфоткать код, чем вводить каждый раз цифры, правда. Всё хочу разобраться с тем как его задействовать для енума, но лень пока :)
QR-код... ...Всё хочу разобраться с тем как его задействовать для енума...
E-num через QR-коды работают пока кажется только под андроидом. Возможно еще клиент для айфона читает, не уверен. А все пользователи винмобайл, симбиан и прочего с нетерпением ждут когда для них напишут новый клиент. :)
Теперь плачу через авторизацию на мобиле -безлимитно и без заморочек, ге так,как было с смсками, когда нажимаешь "отправить" - вылетает одна смска, потом кошель вдруг еще шлет смску для авторизации, а потом оказывается что старая смс оплаты не подходит и нужно новую..таким вот макаром я палил по 3-5 смсок за раз и собственные нервы😆
Лимит 3 смс в сутки очень не удобно...
Тоже перешла на авторизацию через систему Enum с мобилки и горя не знаю.
Вопрос по оплатам СМС-подтверждений уже поднимался. СМС - штука не бесплатная и кто то должен за СМС платить: или вебмони или пользователи. Если пользователей пользующих е-нум будет прибавляться, соответственно и количество СМС-подтверждений будет увеличиваться. И вопрос по оплате встанет очень остро.
Так вообще какой смысл делать авторизацию через SMS вебмани, если они не могут обеспечить нормальную работоспособность. Раз упустил код, два сделал платеж и жди сутки что ли? Приведу к примеру Приват24, благодаря которому успешно действует схема подтверждения входа, совершения операции через СМС. И никаких лимитов, типа 3 штуки в сутки нету. В свою очередь, пользователь платит каждый год определенную сумму, порядка 10$ за использование Услуг банка, а также Приват24 в том числе. А не задумывались ли мы, сколько благодаря комиссии в 0.8% с каждого пользователя получает Вебмани? Думаю гораздо больше, чем вышеуказанная сумма Банку.
Лично считаю, что если уже так "продвигать" этот enum, безопасность и все такое - то нужно это делать грамотно, учитывая все нюансы, либо же вообще не делать это подтверждение через СМС, если Вебмани это так дорого....