- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в России куча талантов, но их душат эти твари толстожопые как Пугачёвы и все ей подобные
А "тварь тостожопая" тоже когда-то подавала признаки талантливости. Не обращайте на них внимания. Слушайте Вивальди. Ну или Шевчука. И пусть они там себе делают чего хотят на своих ни-фига-не-видениях.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А "тварь тостожопая" тоже когда-то подавала признаки талантливости. Не обращайте на них внимания. Слушайте Вивальди. Ну или Шевчука. И пусть они там себе делают чего хотят на своих ни-фига-не-видениях.
Если бы валялась меньше бы в ком кроватях, не известно бы кем сейчас была. Но бог видит всё. Откачка жира каждый месяц идёт! Одна, старая коляска. Это счастье? Врагам не пожелаю. Но главное, что она это знает.
ПУГАЧЁВА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???
А мне Евровидение нравится. Дело даже не в певцах. При голосовании очень хорошо видно, как страны друг к другу относятся. Типа, давайте говорить друг другу комплименты. А певцы, это так - повод.
Кстати, конкурсантка от Украины этого года, Тина Кароль, родилась в Магадане, а поет в ансамбле вооруженных сил. Поэтому попрошу всех сибиряков и военных этого форума за нее проголосовать :)
Кстати, конкурсантка от Украины этого года, Тина Кароль, родилась в Магадане, а поет в ансамбле вооруженных сил. Поэтому попрошу всех сибиряков и военных этого форума за нее проголосовать :)
А кто Вам вообще сказал, что Ваши голоса кем то учитываются?
Кто больше платит, тот и выигрывает. Глаза откройте!
А военным бы лучше подумать как семью прокормить, когда их уволят (выбросят) за ненадобностью.
А кто Вам вообще сказал, что Ваши голоса кем то учитываются?
Точно. Все же помнят что за бездарностей то же типа вся страна голосовала... Зачем эта показуха?
Я представляю себе финансовые возможности продюсеров победительницы Евровидения 2004 Русланы. Не могла она больше заплатить, тем не менее выиграла :)
Вобщем, узнаю россиян. Все продано, везде измена, от нашей SMS-ки ничего не зависит. Но попытаюсь напомнить вам, что Евровидение - не российский конкурс. Иногда выгоднее продавать интригу.
Я представляю себе финансовые возможности продюсеров победительницы Евровидения 2004 Русланы. Не могла она больше заплатить, тем не менее выиграла :)
Платит политика.
И я уже давно не гражданин России. Чему очень и очень рад. Здесь тоже не рай, но в любом случае не стадо.
Здесь тоже не рай, но в любом случае не стадо.
:))) Американцы тоже думают, что у них демократия 😂
Платит политика.
Тоже не катит. Руслана выиграла в период, когда Украину подвергали международной изоляции. Никто из европейских политиков Кучму стимулировать не стал бы.
Вот и из России вы уже уехали, а совком остались.
Совсем что ли с ума сошди? Взрослые люди, а какого-то Диму иБлана обсуждаете?
Как спонсоры скажут - тот и выиграет :)