- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они я думаю перед продажей свяжутся)
Кто? ))))
А если брокеры найдут, предложат половину от той суммы, что хочет сам продавец, и он согласится, то тогда как быть?
Пока домены у продавца на руках и по ним никто не обращается, он готов их продать за процент. Как только найдется покупатель, даже через брокера ( что врядли по такой то цене... ), тогда и начнутся все веселости и ужимки в душе...
Я сам был свидетелем, когда люди не делились баблом, когда им находили покупателей. Они с соплями на губах считали, что нашли их сами 😂
Так что строго по договору или с проверенными продавцами.
А какие проблемы могут быть? Просто называешь свою цену, а уж брокеры ищут, кто за такую купит. Их хоть сто может быть. И пусть продаст за сумму в три раза больше, мне-то что, я свою цену получил.
А какие проблемы могут быть? Просто называешь свою цену, а уж брокеры ищут, кто за такую купит.
50к назовёшь. 20 брокерам, 30 твои в случае продажи. Стучится к тебе человек - продай домен за 50к. Ты говоришь да, без проблем! 50к получаешь и машешь рукой брокеру, мол он сам ко мне постучался.
Кто заняться хочет деятельностью этой - стучитесь, могу подсказать что да как лучше делать и как поступать дабы не быть обманутым со стороны продавца ( кто вас нанял ).
Даже 30к против 150к? силён, силён...
Хы хы хы! А как ты поймешь кто из них продал твой домен и кому причитаются 30%?
гы гы ну только если как бонус к своему ;) который является одним из слов продаваемого домена ;)
если покупатель сам постучался - работа брокера не очевидна и тут платить не за что. А если покупателя с продавцом знакомит брокер - тогда все ясно и логично. Просто на время продажи выставляйте в хуиз контакты брокера.
если покупатель сам постучался - работа брокера не очевидна и тут платить не за что.
Тоесть человеку надо забить заниматься самостоятельно поиском покупателей и надеяться чисто на брокера? :)
минимальный старт домена 100000 желательно от 200000 начинать
видимо это очень хороший домен..
ya_sinoptik добавил 30.06.2010 в 18:07
Тоесть человеку надо забить заниматься самостоятельно поиском покупателей и надеяться чисто на брокера?
ну типа как риэлтора когда нанимаешь.. :) можешь и сам искать, но сделка всё-равно через него будет..
Покажите домен за 200к
К сожалению, в списке ТС нет доменов, стоимость которых на вторичном рынке могла бы приблизиться к 100 000 или 200 000 руб.
Спасибо за оценку.
Оставлю тогда домен на свой личный проект.