Менеджер по продаже доменов

12
N
На сайте с 23.03.2009
279
regnet:
Они я думаю перед продажей свяжутся)

Кто? ))))

А если брокеры найдут, предложат половину от той суммы, что хочет сам продавец, и он согласится, то тогда как быть?

Пока домены у продавца на руках и по ним никто не обращается, он готов их продать за процент. Как только найдется покупатель, даже через брокера ( что врядли по такой то цене... ), тогда и начнутся все веселости и ужимки в душе...

Я сам был свидетелем, когда люди не делились баблом, когда им находили покупателей. Они с соплями на губах считали, что нашли их сами 😂

Так что строго по договору или с проверенными продавцами.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

А какие проблемы могут быть? Просто называешь свою цену, а уж брокеры ищут, кто за такую купит. Их хоть сто может быть. И пусть продаст за сумму в три раза больше, мне-то что, я свою цену получил.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Etranger:
А какие проблемы могут быть? Просто называешь свою цену, а уж брокеры ищут, кто за такую купит.

50к назовёшь. 20 брокерам, 30 твои в случае продажи. Стучится к тебе человек - продай домен за 50к. Ты говоришь да, без проблем! 50к получаешь и машешь рукой брокеру, мол он сам ко мне постучался.

Кто заняться хочет деятельностью этой - стучитесь, могу подсказать что да как лучше делать и как поступать дабы не быть обманутым со стороны продавца ( кто вас нанял ).

Их хоть сто может быть. И пусть продаст за сумму в три раза больше, мне-то что, я свою цену получил.

Даже 30к против 150к? силён, силён...

naster
На сайте с 01.06.2006
244
niceweb:
Хы хы хы! А как ты поймешь кто из них продал твой домен и кому причитаются 30%?

гы гы ну только если как бонус к своему ;) который является одним из слов продаваемого домена ;)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

если покупатель сам постучался - работа брокера не очевидна и тут платить не за что. А если покупателя с продавцом знакомит брокер - тогда все ясно и логично. Просто на время продажи выставляйте в хуиз контакты брокера.

N
На сайте с 23.03.2009
279
AstrA:
если покупатель сам постучался - работа брокера не очевидна и тут платить не за что.

Тоесть человеку надо забить заниматься самостоятельно поиском покупателей и надеяться чисто на брокера? :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
ais9:
минимальный старт домена 100000 желательно от 200000 начинать

видимо это очень хороший домен..

ya_sinoptik добавил 30.06.2010 в 18:07

niceweb:
Тоесть человеку надо забить заниматься самостоятельно поиском покупателей и надеяться чисто на брокера?

ну типа как риэлтора когда нанимаешь.. :) можешь и сам искать, но сделка всё-равно через него будет..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Покажите домен за 200к

Собираю статистику по НЧ.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

К сожалению, в списке ТС нет доменов, стоимость которых на вторичном рынке могла бы приблизиться к 100 000 или 200 000 руб.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Спасибо за оценку.

Оставлю тогда домен на свой личный проект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий