- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наоборот чем выше сумма, тем меньше %.
Ну смотрите, человек совершил продажу на 1000 рублей, хорошо, но мне нужны бОльшие объёмы продаж, а значит стимулом для него будет процент выше, нежели он получает в данный момент...
Продавай товара на миллиард в день будешь иметь 40% (ну образно), мне, как поставщику так интереснее, потому, что у меня есть постоянный заказ и я работаю, а не сижу и жду работы...
Мы готовы выполнять бОльшие объёмы, даже имея меньший процент, примеры:
1. Продали 5 штук по 100 рублей = прибыль 100 рублей, из них 15% партнеру = 85 "чистые".
2. Продали 1000 штук по 100 рублей = 100.000 рублей, из них 40% партнеру = 60.000 "чистые"
В то же время наш партнер имеет возможность "двигаться в цене" тем самым "убеждая" заказчика взять его товар, а не чей то... (ну или откат кому то даст, чтобы его товар брали...)
Такая бизнес-модель, по нашему мнению, лучше подойдёт нам и нашим партнерам...
что за товары то?
что за товары то?
а тему почитать
свадебные украшения
а тему почитать
что-то я совсем слепой, спасибо...
общался с одним товарищем. у него фирма по продаже, кажется, изделий из гранита, камня и тп. во он своей конторе платит только за кол-во звонков, а даже не за самих клиентов. на вопрос о том, как это работает, ответ был следующим: у продвиженцев в офисе сидит человек, который принимает звонки (то есть звонок сначала идет в их офис), этот чел берет трубку, и, допустим, если звонящим нужна эта самая "каменная" фирма, то он переключает на фирму. и все же процесс муторный и не понятный
Вариант, кот. вы предлагаете, довольно интересный, так как, как я понимаю, продавцу не нужно заморачиваться со складом и доставкой.
Хотелось бы понять, а что входит в понятие "свадебные украшения", кто производит продукцию и почему она должна пользоваться спросом?
А вообще, вот вам тема - /ru/forum/515316 - можете еще туда отписаться. Или партнеры найдутся, или кто что посоветует дельное из тех, кто уже занимался интернет-магазинами.
rugid,
тема вполне реальная, и даже весьма перспективная, учитывая практически отсутствующие в рунете нормальные "товарные" партнерки. А уж если вы дропшиппинг готовы организовать, то вообще цены вам нет :) Но есть нюансы :)
Во-первых, чтобы это стало бизнесом, вы должны тщательно подготовить техническую часть - от трекинга "аффилиатной" статистики до полного процессинга заказов на сайтах партнеров. Качественные промо-материалы и техноддержка партнеров тоже highly recommended.
Во-вторых - и это уже реальная проблема - неразвитость безналичных платежей и доставки от двери до двери в масштабах пост-совка. Привычные к обороту вебденег вебмастера как-то упускают тот факт, что подавляющее большинство наших граждан предпочитают покупать товар в онлайне с оплатой по факту доставки. И если для крупных городов это не проблема - есть логистические компании, которые обеспечивают доставку наложенным платежом, то с мелкими населенными пунктами пока "залет".
Да ну почему же, это более, чем возможно... Ведь есть возможность продавать товар не только в интернете... У нас очень конкурентоспособные цены, в идеале нам интересны оптовые "базы/фирмы" Москвы, которые занимаются товарами данного направления.
Для того, кто продвигает наши товары это весьма интересно, во-первых потому, что идут объёмы, во-вторых возможность иметь доход не от разовой продажи (заказывает частное лицо в интернете), а от постоянного сотрудничества (с каждой поставки)
Как вариант защиты своих партнерских интересов, может быть создана фирма посредник, и все сделки будут идти через фирму партнера (мы не будем "видеть" кому вы продаёте наш товар).
схема в общем понятная....
я много лет занимаюсь этим бизнесом........
хе.........очень тяжелый бизнес.... нет у меня слов ..что рассказать что я думаю об таком сотрудничестве...
В целом все сводится к жлобству, офигиванию и и тупости офлайн поставщика.....
В целом я лично пришел к мысли , что проще значительно, заключить договор с оптовым складом, или заводом...и самому все цепочку продаж делать ..Чем как дурак потом бегать и просить ..ну пожалуйста ...ну отдай наш процент , ну тебе чего жалко ? ты же свое бабло поднял ? ну ты же дурак без нас , весь свой оборот потеряешь /// и тд
muzrusd добавил 02.07.2010 в 11:16
Ну смотрите, человек совершил продажу на 1000 рублей, хорошо, но мне нужны бОльшие объёмы продаж, а значит стимулом для него будет процент выше, нежели он получает в данный момент...
Продавай товара на миллиард в день будешь иметь 40% (ну образно), мне, как поставщику так интереснее, потому, что у меня есть постоянный заказ и я работаю, а не сижу и жду работы...
1. Продали 5 штук по 100 рублей = прибыль 100 рублей, из них 15% партнеру = 85 "чистые".
2. Продали 1000 штук по 100 рублей = 100.000 рублей, из них 40% партнеру = 60.000 "чистые"
В то же время наш партнер имеет возможность "двигаться в цене" тем самым "убеждая" заказчика взять его товар, а не чей то... (ну или откат кому то даст, чтобы его товар брали...)
Такая бизнес-модель, по нашему мнению, лучше подойдёт нам и нашим партнерам...
вы закладываете рекламные расходы ..15% от прибыли................
в эти рекламный расходы ..мы должны уложить со своими расходами, и еще попробовать получить свою ничтожную прибыль ....
ЧТо бы понять ..что это бред собачий...не надо учиться в бизнес школах ...и получать диплом мба....
я еще не знаю что у вас за товар ...но в целом...в данной схеме , чтобы она была хоть чуть чуть похожа на взаимовыгодность .....на рекламу закладывается минимум 50% от прибыли...
А еще это конечно офигенная мысль. организовать партнерку...нехера не делать, платить ничтожные проценты и снизить себестоимость рекламы..и парясь в бане ...думать что жизнь удалась....
ноооооооооо..............не все так просто, народ умнеет, зубры кто действительно может ..продовать..они над вам посмеются , а у школяров руки из жопы растут и нет опыта.............хотя может чего и продадут ...
Та схема партернерки что вы предлогаете, это эксплуатация школяров называется, но она уже отходит , ибо сейчас в инете выгоднее ставить на сайты яндекс директ или адсенс , чем херней страдать по вашей схеме..
Если вы хотите нормально работать , вам придется ...раскрывать бизнес план, и делать настоящее бизнес партнерство ...с прощитыванием каждой копейки, где ваша прибыль будет не минимизация рекламных расходов, а рост , оборота ....Имхо это единственный вариант жизнеспособный..
извеняюсь за эмоции... 4 года уже занимаюсь подобным бизнесом...
И подобные идеи ...у меня вызывают , уже почти такую же тряску , как и предложения отдельных клиентов поднять им ...чуть чуть запросы по осаго в топ . ну там тыс за 20 , ибо раньше , ктото 10 лет назад , комуто , они слышали , это сделали за 5 ...................
...
В целом я лично пришел к мысли , что проще значительно, заключить договор с оптовым складом, или заводом...и самому все цепочку продаж делать ..Чем как дурак потом бегать и просить ..ну пожалуйста ...ну отдай наш процент , ну тебе чего жалко ? ты же свое бабло поднял ? ну ты же дурак без нас , весь свой оборот потеряешь /// и тд
Не проще. Точнее проще, если забыть о коммерческих рисках. Работать с чужого склада гораздо менее рисково, за что и приходится платить удобством. Но чтобы держать всю цепочку самому, нужно иметь некий оборотный капитал. Потому что в противном случае малейший форсмажор (типа бухой кладовщик угробил товар в складе и т.п.) ведет к сворачиванию бизнеса в лучшем случае и разным нехорошим делам в случае худшем.
Просто в силу особенностей наших сограждан должно быть правилом: ни в коем случае ни с кем не договариваться по мылу/аське/телефону. Раз разговор идет о коммерции, то нужно поднимать жопу и ехать знакомиться с решающими лицами. И сразу "на берегу" договариваться, фиксировать договоренности на бумаге, а не надеяться на слово.
Но вы правы - мудаков хватает. Почему я и говорю, что тема перспективная. Любой порядочный селлер, четко выполняющий свои обязательства, может сорвать джекпот :)
В первом случае продал на 500 рублей, прибыль 100 рублей, из них я получаю 15 рублей, итого с продажи на 500 рублей я получаю 15 рублей, то есть 3% от общего объема продаж
Во втором случае продал на 100000 рублей, прибыль 20000 рублей, из них я получил 8000 рублей, то есть 8% от от общего объема продаж. Но конечно красивее смотрятся цифры 15 и 40%, это да
Не представляю как в оффлайне отслеживать продажи партнера, если я не "варюсь" в середине компании, так сказать. Представляю какое поле для шейва :) - Девушка, девушка, держите буклет, там когда звонить будете - скажите мой реф ID или лучше скажите, что вы от Васи-реферала пришли, ну того, что с серчей партнер