- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какие мои действия для раскрутки сайта? Вернее, на темы какого характера мне нужно обратить внимание в разделе "Биржа оптимизатора". Я так понял, что приоритетно - это прогон по каталогам ссылок и статей. А на что потом ?:)
Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил. Страницы в пределах 1 клика от главной, т.е. ничего сверхособенного
Заранее благодарен!
Stanislav_S, соберите семантическое ядро сайта, сделайте анкор-лист, наращивайте правильную ссылочную массу. Прогоны по говнокаталогам это бесполезная трата времени.
Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил
Это явно не все, что следует сделать по внутренней оптимизации. :)
Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.
При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.
По каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.
Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.
Чего ждать-то?
При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.
Так ждать, или развивать? :D
о каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.
Бесполезное занятие уже.
Чего ждать-то?
Так ждать, или развивать? :D
Бесполезное занятие уже.
Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.
Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.
ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?
ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?
Ну я же написал что ссылки помаленьку покупать и развивать сайт, то есть наполнять новыми материалами. Или это не так?
А ждать придётся полюбому, невозможно сразу в топы попасть, тем более если сайт молодой.
Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂
Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.
А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂
Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂
Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.
А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂
От контекстной рекламы он у вас никуда не попадёт, это же не ссылки.
Если сайт правильно оптимизирован (лучше проконсультироваться со специалистами), то остаётся покупка ссылок и размещение статей. Поисковики будут видеть ссылки на ваш сайт и повышать в выдаче ваш сайт по тем фразам, из которых состоят ссылки.
Были случаи, когда после прогона по говно каталогам сайты совсем исчезали из поиска.
прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е.
Это кто так гоняет? :D
Это если комплекс ссылки, статьи, закладки и т.п.
Я ж так понял, что размещение в каталогах - єто и есть покупка ссылок (вернее, показ), или как?