прогон сайта - сколько нужно описаний?

12
[Удален]
906

Хочу заказать прогон сайта по каталогам, обратила внимание, что все просят от 20 названий, описаний сайта и так далее. А зачем нужно 20 названий и 20 вариантов описаний? нельзя одно и то же описание во все каталоги поставить?

и как сделать 20 вариантов названий? к примеру, "домашняя страница Васи Пупкина"... 20 вариантов этого названия? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Lenok2:
нельзя одно и то же описание во все каталоги поставить?

Можно, но вам ведь прогон нужен не ради прогона, а чтобы сайт поднимался?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 19.10.2006
97

В основном множество разных названий(анкоров ссылок на вас) дает посетителей по НЧ и СЧ запросам с яндекса, для поднятия тиц я раньше использовал одно название и описание, но потом заметил что от множества разных ссылок даже тиц прибавляется больше, может склейка о которой так много говорят а скорее всего просто совпадение.

Домашняя страница Васи Пупкина

Сайт Васи Пупкина

Интернет ресурс Пупкина Васи

Домашняя страница Пупкина Васи

Информационный проект Васи Пупкина

Авторский сайт Пупкина Васи

Информационный ресурс Васи Пупкина

Интернет странички о Васе Пупкене

Мысли Васи Пупкина на своем сайте

и т д

:)

Добавлено:

вообще большое кол-во разных название это дополнительный шанс ввести в заблуждение поисковики, ведь с точки зрения поисковика: не могут же разные люди добровольно поставить на вас сотни одинаковых ссылок.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lenok2:
и как сделать 20 вариантов названий? к примеру, "домашняя страница Васи Пупкина"... 20 вариантов этого названия? :)

http://seo.delics.ru/generate.php

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Lenok2:
нельзя одно и то же описание во все каталоги поставить?

Можно конечно, а толку от такой работы?

Lenok2:
"домашняя страница Васи Пупкина".

1.Васин хомяк

2.Вася о себе

....

3.Васина home page

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

У меня с названием всё гораздо сложней. Варианты можно на пальце одной руки пересчитать....Я понятия не имею как "извратиться" уже 😕

WW
На сайте с 08.01.2007
15
incognito2007:
У меня с названием всё гораздо сложней. Варианты можно на пальце одной руки пересчитать....Я понятия не имею как "извратиться" уже 😕

Скорее всего, если просто хорошо подумать, то может и рук не хватить ;)

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30
Скорее всего, если просто хорошо подумать, то может и рук не хватить

Возможно ты и прав....

Но хотелось бы, чтобы название отображало основную идею сайта. А она одна. При этом желательно так же оспользовать название "фирмы". Оно сейчас приобретает популярность и многие делают запрос на него. Да и без названия основная идея звучит голо...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
incognito2007:
Но хотелось бы, чтобы название отображало основную идею сайта.

Адрес сайта если не сложно в личку скиньте плиз, посмотрю, или на мыло.

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30
Stripe:
Адрес сайта если не сложно в личку скиньте плиз, посмотрю, или на мыло.

Спасибо огромное, скинула.

С описанием я справляюсь просто меняя местами слова (читала, что это "работает"), а вот с коротким названием - кратким описанием беда 🙅

3dfx
На сайте с 05.03.2007
6

AllSubmitter, кстати, генерирует описания и заголовки, не забывайте об этом!

требуются места под статьи с тИЦ около 1000 под тематику - строительство, ремонт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий