- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какие мои действия для раскрутки сайта? Вернее, на темы какого характера мне нужно обратить внимание в разделе "Биржа оптимизатора". Я так понял, что приоритетно - это прогон по каталогам ссылок и статей. А на что потом ?:)
Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил. Страницы в пределах 1 клика от главной, т.е. ничего сверхособенного
Заранее благодарен!
Stanislav_S, соберите семантическое ядро сайта, сделайте анкор-лист, наращивайте правильную ссылочную массу. Прогоны по говнокаталогам это бесполезная трата времени.
Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил
Это явно не все, что следует сделать по внутренней оптимизации. :)
Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.
При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.
По каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.
Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.
Чего ждать-то?
При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.
Так ждать, или развивать? :D
о каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.
Бесполезное занятие уже.
Чего ждать-то?
Так ждать, или развивать? :D
Бесполезное занятие уже.
Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.
Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.
ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?
ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?
Ну я же написал что ссылки помаленьку покупать и развивать сайт, то есть наполнять новыми материалами. Или это не так?
А ждать придётся полюбому, невозможно сразу в топы попасть, тем более если сайт молодой.
Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂
Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.
А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂
Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂
Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.
А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂
От контекстной рекламы он у вас никуда не попадёт, это же не ссылки.
Если сайт правильно оптимизирован (лучше проконсультироваться со специалистами), то остаётся покупка ссылок и размещение статей. Поисковики будут видеть ссылки на ваш сайт и повышать в выдаче ваш сайт по тем фразам, из которых состоят ссылки.
Были случаи, когда после прогона по говно каталогам сайты совсем исчезали из поиска.
прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е.
Это кто так гоняет? :D
Это если комплекс ссылки, статьи, закладки и т.п.
Я ж так понял, что размещение в каталогах - єто и есть покупка ссылок (вернее, показ), или как?