Что нужно сделать (заказать) для раскрутки сайта?

12
SS
На сайте с 29.06.2010
0
722

Подскажите, какие мои действия для раскрутки сайта? Вернее, на темы какого характера мне нужно обратить внимание в разделе "Биржа оптимизатора". Я так понял, что приоритетно - это прогон по каталогам ссылок и статей. А на что потом ?:)

Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил. Страницы в пределах 1 клика от главной, т.е. ничего сверхособенного

Заранее благодарен!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Stanislav_S, соберите семантическое ядро сайта, сделайте анкор-лист, наращивайте правильную ссылочную массу. Прогоны по говнокаталогам это бесполезная трата времени.

Stanislav_S:
Мета-теги описания, названия и ключевых слов, конечно, заполнил

Это явно не все, что следует сделать по внутренней оптимизации. :)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.

При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.

По каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nui:
Ждать, ждать и ждать, а если сайт совсем молодой, то ещё ждать.

Чего ждать-то?

nui:
При этом продолжать работать, развивая сайт и покупая ссылки, лучше вечные.

Так ждать, или развивать? :D

nui:
о каталогам молодой сайт не рекомендую гонять, лучше по соцзакладкам.

Бесполезное занятие уже.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
muratti:
Чего ждать-то?

Так ждать, или развивать? :D

Бесполезное занятие уже.

Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nui:
Апов ждать, апов. Пока продвинется по позициям, если всё правильно сделано.

ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
muratti:
ТС спросил, что ему делать, а вы предлагаете апы ждать. Оно что, само продвигаться будет?

Ну я же написал что ссылки помаленьку покупать и развивать сайт, то есть наполнять новыми материалами. Или это не так?

А ждать придётся полюбому, невозможно сразу в топы попасть, тем более если сайт молодой.

SS
На сайте с 29.06.2010
0

Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂

Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.

А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Stanislav_S:
Спасибо за советы, сайту около 3-х месяцев. В качестве раскрутки использовал контекстную рекламу гугла и яндекса, но он даже в первую десятку не попал. Я не гонюсь за первым местом в поиске, так как деятельность довольно специфическая и человек, желающий заказать продукцию или воспользоваться услугами не остановится на первом попавшемся сайте. Тем более, некоторые нашли нас и на 5-й странице 😂
Я думаю 3-4 места не будут ничем отличаться от 1-го.
А как вообще происходит продвижения по позициями? Путем покупки ссылок через тот же Sape? И я думаю, что прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е. не такая уж и большая цена, при том, что минимальная цена заказа моей продукции составляет больше 😂

От контекстной рекламы он у вас никуда не попадёт, это же не ссылки.

Если сайт правильно оптимизирован (лучше проконсультироваться со специалистами), то остаётся покупка ссылок и размещение статей. Поисковики будут видеть ссылки на ваш сайт и повышать в выдаче ваш сайт по тем фразам, из которых состоят ссылки.

Были случаи, когда после прогона по говно каталогам сайты совсем исчезали из поиска.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Stanislav_S:
прогон по каталогам хуже ж не сделает, тем более 50-70 у.е.

Это кто так гоняет? :D

SS
На сайте с 29.06.2010
0

Это если комплекс ссылки, статьи, закладки и т.п.

покупка ссылок и размещение статей

Я ж так понял, что размещение в каталогах - єто и есть покупка ссылок (вернее, показ), или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий