- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждая страница это какая то программа?
Да, но трафик щёл в 65-70% на главную.
maximkaiv добавил 29.06.2010 в 19:56
Жене расскажи, будет хорошим стимулом к тому чтобы прекратить, хотя бы на время, играть. Найди в себе силы.
Прежде чем рассказывать хотелось бы сначала решить вопрос с дальнейшей деятельностью.
Да, но трафик щёл в 65-70% на главную.
maximkaiv добавил 29.06.2010 в 19:56
Прежде чем рассказывать хотелось бы сначала решить вопрос с дальнейшей деятельностью.
Ты его быстро по любому не решишь, а шанс вписаться "ну щас точно отыграюсь" имеешь в любой момент, тем самым только усугубив ситуацию. Рассказывать ей полюбас придется только потом придется делиться более серьезным послужным списком, как ты последний бабос прощелкал. А это пипец как нелегко.
MOBBI добавил 29.06.2010 в 20:04
Ты осознал что играть это тупик, ты додумался поделиться с нами .. ты на верном пути чувак, следующий шаг - близкие.
Ты его быстро по любому не решишь, а шанс вписаться "ну щас точно отыграюсь" имеешь в любой момент, тем самым только усугубив ситуацию. Рассказывать ей полюбас придется только потом придется делиться более серьезным послужным списком, как ты последний бабос прощелкал. А это пипец как нелегко.
MOBBI добавил 29.06.2010 в 20:04
Ты осознал что играть это тупик, ты додумался поделиться с нами .. ты на верном пути чувак, следующий шаг - близкие.
Вы хотите что бы мне всё таки досталось скалкой по голове.:) , хотелось бы решить вопрос с дальнейшей деястельностью, а не с деньгами. Хотя и вопрос с финансами может решиться в положиетльную сторону так как есть шанс получить безвомездно 3 сайта на фрихосте с общими пузомерками (700 Тиц)и трафиком 2к пользователей (но здесь опять Что хуже - получить или потерять). Да и надежда на возвращение трафика ещё не угасла. Но продолжать чисто онлайн деятельность не хочется, так что хотелось бы услышать несколько идей онайн-офлайн заработка для небольших городов.
Сегодня закончил писать анализатор API директа. Узнал много нового в первую очередь о продвижении :) Молодцы ребята из Текарта - на Хабре хорошо описали вопрос. Жаль только в выдаче Текарт теперь в жопе - сразу видно, что Людкевич ушел.
Вы хотите что бы мне всё таки досталось скалкой по голове.:)
Это самое безобидное что тебя ждет
ТС нужно признать, что для начала Вам пора лечиться от этой игромании! Естественно Вам нужно рассказать все жене. Вы глава семьи, и Вы взяли на себя ответственность за нее, за нынешних, и будущих детей, если Вы не в состоянии быть нормальным мужем и отцом, то не стоит тащить за собой свою семью и стоит задуматься о том, что - зачем, тогда надо было жениться?
С женой стоит поговорить, я так считаю. Это же самый близкий человек.
BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 20:52
Сегодня закончил писать анализатор API директа. Узнал много нового в первую очередь о продвижении Молодцы ребята из Текарта - на Хабре хорошо описали вопрос. Жаль только в выдаче Текарт теперь в жопе - сразу видно, что Людкевич ушел.
Не туда Константин пишет, похоже :)
Не туда Константин пишет, похоже :)
Упс :) окошки-то страсть как похожи 😂
Cтоит ли говорить жене о том что я так напортачил
Жене вообще никогда не надо говорить, что ты напортачил.
Собственно, что делать, думаю дома я работать не смогу так как могу опять сорваться и деньги нужны так как того что получаю уже не хватает. Идти опять работать на работу аналогичную предыдущей тоже не очень хочется. Собственно хотелось услышать идеи, что можно организовать типо ИП и что бы это было связано онлайн-офлайн бизнесом.
Вот тут попробуйте посмотреть.
Жене вообще никогда не надо говорить, что ты напортачил.
С женой вообще разговаривать не нужно ;) Поели - и в койку!