Пару жизненных вопросов, на которые требуются ответы

123
[Удален]
Dervish:
Каждая страница это какая то программа?

Да, но трафик щёл в 65-70% на главную.

maximkaiv добавил 29.06.2010 в 19:56

MOBBI:
Жене расскажи, будет хорошим стимулом к тому чтобы прекратить, хотя бы на время, играть. Найди в себе силы.

Прежде чем рассказывать хотелось бы сначала решить вопрос с дальнейшей деятельностью.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
maximkaiv:
Да, но трафик щёл в 65-70% на главную.

maximkaiv добавил 29.06.2010 в 19:56

Прежде чем рассказывать хотелось бы сначала решить вопрос с дальнейшей деятельностью.

Ты его быстро по любому не решишь, а шанс вписаться "ну щас точно отыграюсь" имеешь в любой момент, тем самым только усугубив ситуацию. Рассказывать ей полюбас придется только потом придется делиться более серьезным послужным списком, как ты последний бабос прощелкал. А это пипец как нелегко.

MOBBI добавил 29.06.2010 в 20:04

Ты осознал что играть это тупик, ты додумался поделиться с нами .. ты на верном пути чувак, следующий шаг - близкие.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
MOBBI:
Ты его быстро по любому не решишь, а шанс вписаться "ну щас точно отыграюсь" имеешь в любой момент, тем самым только усугубив ситуацию. Рассказывать ей полюбас придется только потом придется делиться более серьезным послужным списком, как ты последний бабос прощелкал. А это пипец как нелегко.

MOBBI добавил 29.06.2010 в 20:04
Ты осознал что играть это тупик, ты додумался поделиться с нами .. ты на верном пути чувак, следующий шаг - близкие.

Вы хотите что бы мне всё таки досталось скалкой по голове.:) , хотелось бы решить вопрос с дальнейшей деястельностью, а не с деньгами. Хотя и вопрос с финансами может решиться в положиетльную сторону так как есть шанс получить безвомездно 3 сайта на фрихосте с общими пузомерками (700 Тиц)и трафиком 2к пользователей (но здесь опять Что хуже - получить или потерять). Да и надежда на возвращение трафика ещё не угасла. Но продолжать чисто онлайн деятельность не хочется, так что хотелось бы услышать несколько идей онайн-офлайн заработка для небольших городов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Сегодня закончил писать анализатор API директа. Узнал много нового в первую очередь о продвижении :) Молодцы ребята из Текарта - на Хабре хорошо описали вопрос. Жаль только в выдаче Текарт теперь в жопе - сразу видно, что Людкевич ушел.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
maximkaiv:
Вы хотите что бы мне всё таки досталось скалкой по голове.:)

Это самое безобидное что тебя ждет

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

ТС нужно признать, что для начала Вам пора лечиться от этой игромании! Естественно Вам нужно рассказать все жене. Вы глава семьи, и Вы взяли на себя ответственность за нее, за нынешних, и будущих детей, если Вы не в состоянии быть нормальным мужем и отцом, то не стоит тащить за собой свою семью и стоит задуматься о том, что - зачем, тогда надо было жениться?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

С женой стоит поговорить, я так считаю. Это же самый близкий человек.

BrokenBrake добавил 29.06.2010 в 20:52

Каширин:
Сегодня закончил писать анализатор API директа. Узнал много нового в первую очередь о продвижении Молодцы ребята из Текарта - на Хабре хорошо описали вопрос. Жаль только в выдаче Текарт теперь в жопе - сразу видно, что Людкевич ушел.

Не туда Константин пишет, похоже :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BrokenBrake:
Не туда Константин пишет, похоже :)

Упс :) окошки-то страсть как похожи 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
maximkaiv:
Cтоит ли говорить жене о том что я так напортачил

Жене вообще никогда не надо говорить, что ты напортачил.

maximkaiv:
Собственно, что делать, думаю дома я работать не смогу так как могу опять сорваться и деньги нужны так как того что получаю уже не хватает. Идти опять работать на работу аналогичную предыдущей тоже не очень хочется. Собственно хотелось услышать идеи, что можно организовать типо ИП и что бы это было связано онлайн-офлайн бизнесом.

Вот тут попробуйте посмотреть.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фагот:
Жене вообще никогда не надо говорить, что ты напортачил.

С женой вообще разговаривать не нужно ;) Поели - и в койку!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий