- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, maximumx,
хочу уточнить по термину "различные источники". Имеется в виду, что в случае постоянного сотрудничества и написания (условно) 10 новостей/день часть новостей будет браться из одного источника, часть из другого, часть из третьего и т.д., или каждая новость включает в себя переработанный материал из пяти (условно) разных мест?
В отношении новостей могу сказать, что не зависит особо, т.е. не стоит на этом акцентировать внимание.
Ой не факт.
У меня несколько тематических проектов и фильтруемые потоки очень сильно различаются.
Хотя опять же, непонятно что лучше фильтровать большой или находить редкие новости. :)
Хотя опять же, непонятно что лучше фильтровать большой или находить редкие новости.
Новости должны быть первой свежести :)
Новости должны быть первой свежести :)
Увы, для этого работник должен быть хорошо в теме...
Я помню пару лет назад отловил новость тематическую под начало учебного года. Чую - дежавю.
Либо у меня крыша едет, либо Шаймиев самоцитируется.
Не поленился. Проверил.
Новость корнями уходилв в закрытый за полгода до этого intertat.ru :)
Так что понять что является свежим а что нет - не всегда просто :)
Jackyk, поймите одну вещь. Если говорить о какой-то конкретной тематике, то абсолютно все равно откуда и что берется - во главу угла становится оперативность и качество подачи информации, ибо инфоповоды у всех одинаковые. Можно, конечно, сделать свою службу новостей, фильтровать ленты агентств, создавать собственные инфоповоды - но мы ведь говорим о других бюджетах, не так ли?
такс - нашел себе человека - 50р за 10 "новостей" я думаю это самая оптимальная цена - "новости" есссно не оригинальные
з.ы. контакты человека не дам, он мне самому нужен =)))
Не забудьте предусмотреть систему штрафов за выдачу чужой новости за свою, воровство отдельных абзацев и прочее и прочее не проставление авторства. ☝
Вообще, мне платили за всю работу по сайту в целом, так что трудно сказать, сколько стоит именно новостник. но должна быть существенная разница между копипастингом и своими текстами.
Ну и еще я бы смотрела, какие источники использует работник. Если выкапывает что-то интересное, что не у всех подряд, - бонусов ему каких-нить.
в 2002 году я был редактором новостного сайта, за вышеописанную работу получал 300 usd :)
с тех пор многое изменилось, в частности бакс в цене упал , жизнь подорожала
имхо, сейчас редактору надо платить 500
Нам нужен человек, который бы...
Искал и переводил новости по 12-вольтовой теме (автоэлектроника: автосигнализации, автозвук, gps и т.д.) и выкладывал... Достаточо 2 новости в день, на удаленку. Если кому интересно - откликнитесь, договоримся. Оплата wm-ками... :)