- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
много, не много, но уже человек работает и гонорар обсуждён и неожиданно понижать его-это по крайней мере глупо. Да и вполне приемлима для нас такая цена. Более 10-ти новостей в день мы не заказываем. Так что и затраты получаются небольшими. Также стараемся, чтобы более присутствовали самописные и/или переведённые тексты. Так что комплексно вполне толково получается...наверное...
3 статьи в день по 5000 символов каждая = 300 у.е. в месяц
М-дяяяя... Это же рабский труд...
Необходимо нормировать размещение. Сами понимаете, что 30-40 новостей в час никому не нужно. Переизбыток контента - это тоже не самый лучший вариант.
А также желательно, чтобы человек знал, какие новости нужны, а какие - не очень.
И к исходному вопросу: а что, от тематики новостей размер оплаты не зависит?
В отношении новостей могу сказать, что не зависит особо, т.е. не стоит на этом акцентировать внимание. А в отношении статей, то тут уже совсем другая история...Цена может очень сильно варьироваться.
в 2002 году я был редактором новостного сайта, за вышеописанную работу получал 300 usd :)
Собственно нужен новостник, но с оплатой никак определиться немогу, основная масса новостей пока это сбор с отечественных порталов (естественное с копирайтом) + понемногу нуна писать свои новости (в частности переводы с англоязычных сайтов ну и перепись новостей на свой лад с других отечественных порталов).
Собственно интересно мнение тех кто держит подобных людей, сколько будет нормально для оплаты?
С учетом того, что в среднем в день получаеться тока сбором новостей с отечественных ресурсов около 10-20 (по времени у меня занимает минут 30-40) + былоб неплохо хотябы 1-2 новости в день свои писать.
Так вот сколько по вашему бдет нормально платить :
за собранные новости - $ ?
за самописные новости - $?
или сколько может стоить нанять на постоянку (удаленка) новостника?
А нисколько не будет стоить, сейчас потому что всё на автомате. Да и целый штат сотрудников, сколько бы вы не платили не угонется за одним сайтом, с настроненным импортом контента. А сайтов таких у человека может быть несколько десятков, так что задумайтесь, стоит ли? ;)
Оригинальные новости - 300 у.е. в месяц за 2-3 новости в рабочий день.
Оригинальная новость = собрать новости с других источников перетусовать немного ( переписать текст) или что-то другое ?
Мне важно знать, сам сейчас нанимаю людей.
Да, мне вот кстати тоже интересно. Я всегда думал, что оригинальная новость - это когда я заснял пожар, побывал на Автосалоне в Экспоцентре и т.д.. Потом взял, и написал репортаж. Либо имею какие-либо уникальные источники информации (надзиратель в колонии, где сидит Ходорковский, например), которые позволяют мне иметь новости, которых нет у других. Что всё же подразумевается под оригинальной новостью, стОящей пару баксов и выпускаемой в четырех стенах, без приобретения инфы у поставщиков типа РИА "Новости", я тоже не совсем понимаю. Какой смысл вкладывается в понятие "оригинальная" на фоне "не оригинальной"?
Jackyk, есть разница между репортажем и новостью. Под оригинальной новостью подразумевается написание её журналистом на основе различных источников информации, с комментарием и т.д.
без приобретения инфы у поставщиков типа РИА "Новости",
А почему Вы думаете, что без? Не обязательно РИА "Новости", платная подписка есть и у Интерфакса и у УНИАН и еще у многих )
Свои заголовки, информация из разных источников, качественно подобранное изображение.