Домен Ramilkin.ru

1 23
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
praide:
Там ответы майла. Рамилькин даже знает сколько нужно ходить в туалет. ИДА Силен.

В принципе, да. Знает. А еще Рамилькин дает после тяпницы, у него есть девчонки Севаруська и Настёнка, но больше всего его интересует как и сколька раз делают это другие...

А попрощались с ним словами:

ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО, СТАРАЙТЕСЬ НЕ МАТЕРИТЬСЯ))))) РАМИЛЬКИН, БУДЬ ПОДОБРЕЕ И ПОМЯГЧЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПО ВСЕМ БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ ...

и даже такими:

рамилькин, заходи почаще немного. . . а то поговорить надо, а никак не поймаю я тебя

Но Рамилькин знал, что эти двое просто смеются над ним.

И сказал: Авылкаем длительность, и был таков☝

И да славься Рамилькин, и да будет его имя незабвенно, и да снизойдет на каждого его великая благодать и т.д.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
В принципе, да. Знает. А еще Рамилькин дает после тяпницы, у него есть девчонки Севаруська и Настёнка, но больше всего его интересует как и сколька раз делают это другие...

А попрощались с ним словами:
ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО, СТАРАЙТЕСЬ НЕ МАТЕРИТЬСЯ))))) РАМИЛЬКИН, БУДЬ ПОДОБРЕЕ И ПОМЯГЧЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПО ВСЕМ БУДУ СИЛЬНО СКУЧАТЬ ...
и даже такими:
рамилькин, заходи почаще немного. . . а то поговорить надо, а никак не поймаю я тебя
Но Рамилькин знал, что эти двое просто смеются над ним.
И сказал: Авылкаем длительность, и был таков☝

И да славься Рамилькин, и да будет его имя незабвенно, и да снизойдет на каждого его великая благодать и т.д.

Типа образование недавно получил?😂

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ramilkin.ru:
Типа образование недавно получил?😂

Сгинь! Не смей омрачать своим ником-пародией имя великого!🙅

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ramilkin.ru:
я уже всем отписался, не беспокойтесь...

А че беспокоиццо.. Вот если-б от САМОГО Рамилькина письмо получить...

Велик и ужасен Рамилькин, потому и клонов у него хватает...

ramilkin.ru:
Типа образование недавно получил?

Вам наверно не свезло? Ну, лет через несколько и школу закончите, не переживайте.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
А че беспокоиццо.. Вот если-б от САМОГО Рамилькина письмо получить...
Велик и ужасен Рамилькин, потому и клонов у него хватает...

Вам наверно не свезло? Ну, лет через несколько и школу закончите, не переживайте.

Уфф! если б через несколько. Я только в неё пойду!!!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ramilkin.ru:
Уфф! если б через несколько. Я только в неё пойду!!!

Вот и правильна☝ Рамилькин, кагбэ, одобряэ получение второго начального образования🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
master_jeday:
и да будет его имя незабвенно

Как и остальных клонов. Все в мире когда-то заканчивается. Даже ангельское терпение, не скажу чье.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

какой же я все таки отсталый

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Пришёл русский, всех убил (с) Брат 2

А не, не так:

Пришёл ЛьвовечЪ, всех клоунов убил. 🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий