Домен Ramilkin.ru

123
[Удален]
megaBOT:
если вы тут, то и напишите с того email 🚬

Вы в своём уме? Кому написать? Что написать, а главное зачем???????

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

что еще за рамилькин

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ramilkin.ru:
Вы в своём уме? Кому написать? Что написать, а главное зачем???????

что значит кому ? не мне же ! ТС'у естественно. только он же этим доменом интересуется... это же он вас ищет на форуме. вот и свяжитесь с ним 🚬

[Удален]
megaBOT:
что значит кому ? не мне же ! ТС'у естественно. только он же этим доменом интересуется... это же он вас ищет на форуме. вот и свяжитесь с ним 🚬

это его проблемы...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
dvaes:
что еще за рамилькин

Это легенда, его не существует. Как супермен. А тут просто Рамилькин.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:

да ну,не говори!

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ? Вас ищет заказчика, или верните деньги!!!?? ололо

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
megaBOT:

Товарищ ramilkin.ru не сможет написать товарищу ТСу, то бишь Лунтики, по одной простой причине: первый клон последнего (разумеется, если не имеет места быть факт пар*****альной шизофрении)🍿

Ида, Рамилькин у нас один, его все знают и ценят🚬

master_jeday добавил 27.07.2010 в 16:51

praide:

Неа, Рамилькин - реальный персонаж. Просто сейчас он скрывается в теплых странах от толп поклонников, в связи с чем сменил не одну конспиративную квартиру🚬

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
master_jeday:
Ида, Рамилькин у нас один, его все знают и ценят

Там ответы майла. Рамилькин даже знает сколько нужно ходить в туалет. ИДА Силен.

[Удален]
master_jeday:
Товарищ ramilkin.ru не сможет написать товарищу ТСу, то бишь Лунтики, по одной простой причине: первый клон последнего (разумеется, если не имеет места быть факт пар*****альной шизофрении)🍿

Ида, Рамилькин у нас один, его все знают и ценят🚬

master_jeday добавил 27.07.2010 в 16:51

Неа, Рамилькин - реальный персонаж. Просто сейчас он скрывается в теплых странах от толп поклонников, в связи с чем сменил не одну конспиративную квартиру🚬

я уже всем отписался, не беспокойтесь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий